Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Ты тоже заметила?😎
👍👍👍. Здесь как в кгб, все покрыто жуткой тайной.
Пулярка с хрустящей шкуркой
Пришлось спрашивать у гугла , что такое "Пулярка"
просто курица 🙂 бройлер по нашему который
но Женя выглядит вкусно 👍.
Фермерская курица по-охотничьи с грибным соусом 😉.
В начале приготовления, кусочки курицы обваливают в муке и обжаривают. В соус желательно делать на основе бульона, и обязательно добавляется эстрагон (тархун),а так же белое вино.
Но с эстрагонном надо быть осторожными, у него есть противопоказания 😎.
Очень аппетитно! 👍
А какие противопоказания у эстрагона?
Я хочу сливочное масло с эстрагоном сделать к грилю....
нп, меня таки сподвигнули
Здесь как в кгб, все покрыто жуткой тайной.
Ага. У них тут свои какие-то перемигивания, намеки.🤣
Дамы, вы б перешептывались и лобызались в личке. А тут побольше рецептов (подробных) с фоточками.
А то итак уже от егальегаль и ко разбежался весь контингент.
Это восхитительно👏👏👏
Спасибо. Немного времени на подготовку, плюс 30 мин. на запекание и такая замечательная закуска или перекус! 🙂
Красиво Ещё одна идея, что приготовить из овощей с огорода.
нп
Наслаждаюсь холодным таратором на овечьем йогурте👍.
Какой красивый протвень , а чеснок и помидоры в масле запекали ?
Да. Поставила все овощи одновременно. Чеснок и помидоры Черри заливались оливковым маслом и запекались 20 мин. под фольгой, затем 10 мин. без. Так же надо посолить и добавить приправы сухие или свежие. У меня были свежие тимьян и розмарин.
И брускетта, это обязательно в основе подсушенный хлеб (на сковородке, в духовке и т.д.). Можно с оливковым маслом, но я посчитала, что в моем варианте, его от овощей достаточно