Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Сеточка из рыбок и посредине маслина, как раз фишка украшения этого пирога.
Pissaladière
Это открытие для меня. Я такое люблю и всегда заказываю в форме пиццы, но не всегда успешно. Теперь знаю как самой сделать...
Обязательно, обратите внимание, что лук перед выкладыванием на тесто, обязательно нужно продолжительно тушить (фактически по технологии как для лукового супа), но не зажаривать! Выкладывать охлаждённым И травки не забыть (тимьян, чёрный перец и т.д.)
Обязательно, обратите внимание, что лук перед выкладыванием на тесто, обязательно нужно продолжительно тушить
Спасибо большое! Я так и думала, еще переспросить хотела))
Оказывается, я сама как-то нашла этот рецепт еще в 2021 и сохранила скриншот от Инсты.
Потом благополучно забыла🤣
Кстати, у этой дамы изысканные рецепты👍
https://instagram.com/elizavetamaleva?igshid=MzRlODBiNWFlZ...
нп
Простой субботний завтрак. Драники, копчёный осетр (остатки 😎), сметанный соус (огурец, укроп, мята, чеснок, лук-резанец).
Простой субботний завтрак
😃 ну да, простой) с осетриной😉👌
А у меня такой сягодня был...
Индейка в сванской соли и куркумой на пару, салат из киноа, сельдерея и проростков с оливковым маслом. 🤷♀️
Приготовила этот соус Кетчуп с клубникой и розовым перцем от Елизаветы Малёвой, блогера и автора кулинарный книг.
Пока готовила- запах стоял сногсшибательный!
Маленький затык был с розовым перцем, он же перец розе, бразильский перец, перуанский перец, ложный перец, шинус мягкий. Который не имеет ничего общего с плодами перечного дерева не имеет. У меня он был только в смеси с черным-белым-зеленым. Проблема решилась Амазоном. Один день- и перец высокого качества у меня длма!
Это умеренно ароматная, отдающая фруктовыми нотками, пряность со свежим, сладковато-древесным привкусом. Жгучесть и острота минимальные (по сравнению с тем же черным).
Итог- томатный соус с кислинкой, легким ароматом клубники и терпкостью кедра и сосны от розового перца.
, Мне понравилось, однозначно.
Спасибо женщинам, которые напомнили об этом соусе (правда умолчали об авторстве)
нп
Словацкие брынзОве галушки 😎.
Чуть-чуть до прохлады не дотянула 😁. Но - быстро, вкусно и сытно, как и любая народная крестьянская кухня
У вас нет эдеки ?
Там этот перец есть
Пы сы
А зачем вы перечислили все названия ?
У вас ус таки отклеился