русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

319267   79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 alle
Лагерта постоялец18.08.23 17:08
Лагерта
NEW 18.08.23 17:08 
in Antwort betbet 18.08.23 17:02

Я брала готовое для пиццы, можно использовать и слоеное тесто


betbet знакомое лицо18.08.23 17:15
betbet
NEW 18.08.23 17:15 
in Antwort Лагерта 18.08.23 17:08

спасибо

egalegal патриот18.08.23 17:36
egalegal
NEW 18.08.23 17:36 
in Antwort Лагерта 18.08.23 16:11

Очень живописно👍

Лагерта постоялец18.08.23 17:43
Лагерта
NEW 18.08.23 17:43 
in Antwort egalegal 18.08.23 17:36, Zuletzt geändert 18.08.23 17:45 (Лагерта)

Сеточка из рыбок и посредине маслина, как раз фишка украшения этого пирога.

egalegal патриот18.08.23 17:54
egalegal
NEW 18.08.23 17:54 
in Antwort Лагерта 18.08.23 17:43

исключительно по-французски👌

soarian коренной житель18.08.23 18:49
soarian
NEW 18.08.23 18:49 
in Antwort Лагерта 18.08.23 16:11
Pissaladière

Это открытие для меня. Я такое люблю и всегда заказываю в форме пиццы, но не всегда успешно. Теперь знаю как самой сделать...

Тёмные аллеи
Лагерта постоялец18.08.23 19:11
Лагерта
NEW 18.08.23 19:11 
in Antwort soarian 18.08.23 18:49

Обязательно, обратите внимание, что лук перед выкладыванием на тесто, обязательно нужно продолжительно тушить (фактически по технологии как для лукового супа), но не зажаривать! Выкладывать охлаждённым И травки не забыть (тимьян, чёрный перец и т.д.)

egalegal патриот18.08.23 19:13
egalegal
NEW 18.08.23 19:13 
in Antwort Лагерта 18.08.23 19:11

насчет лука...

можно смело использовать фенхель

soarian коренной житель18.08.23 19:20
soarian
NEW 18.08.23 19:20 
in Antwort Лагерта 18.08.23 19:11, Zuletzt geändert 18.08.23 19:22 (soarian)
Обязательно, обратите внимание, что лук перед выкладыванием на тесто, обязательно нужно продолжительно тушить


Спасибо большое! Я так и думала, еще переспросить хотела))

Тёмные аллеи
Greenland завсегдатай18.08.23 19:54
Greenland
NEW 18.08.23 19:54 
in Antwort Greenland 10.08.23 19:11, Zuletzt geändert 19.08.23 13:33 (Greenland)

Оказывается, я сама как-то нашла этот рецепт еще в 2021 и сохранила скриншот от Инсты.

Потом благополучно забыла🤣


Кстати, у этой дамы изысканные рецепты👍

https://instagram.com/elizavetamaleva?igshid=MzRlODBiNWFlZ...

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот19.08.23 10:29
Perhta
NEW 19.08.23 10:29 
in Antwort soarian 18.08.23 19:20

нп

Простой субботний завтрак. Драники, копчёный осетр (остатки 😎), сметанный соус (огурец, укроп, мята, чеснок, лук-резанец).


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот19.08.23 15:39
egalegal
NEW 19.08.23 15:39 
in Antwort Perhta 19.08.23 10:29
Простой субботний завтрак

😃 ну да, простой) с осетриной😉👌


А у меня такой сягодня был...

Индейка в сванской соли и куркумой на пару, салат из киноа, сельдерея и проростков с оливковым маслом. 🤷‍♀️



Лагерта постоялец19.08.23 18:49
Лагерта
NEW 19.08.23 18:49 
in Antwort egalegal 19.08.23 15:39

Абрикосовый пирог 😀



egalegal патриот19.08.23 20:51
egalegal
19.08.23 20:51 
in Antwort Лагерта 19.08.23 18:49

Очень хочется фруктовых кексиков, но пока такой ужин🇮🇹 с просекко🍾🥂



Лагерта постоялец19.08.23 21:44
Лагерта
NEW 19.08.23 21:44 
in Antwort egalegal 19.08.23 20:51

Замечательно!

egalegal патриот20.08.23 18:05
egalegal
NEW 20.08.23 18:05 
in Antwort Лагерта 19.08.23 21:44

Пшеная кашка на кокосовом молоке с тыквой 😋



Евгения Солнышко старожил20.08.23 21:30
Евгения Солнышко
NEW 20.08.23 21:30 
in Antwort egalegal 20.08.23 18:05

нп

Пулярка с хрустящей шкуркой и маленькие булочки.

Greenland завсегдатай21.08.23 13:06
Greenland
NEW 21.08.23 13:06 
in Antwort Greenland 18.08.23 19:54, Zuletzt geändert 21.08.23 13:07 (Greenland)

Приготовила этот соус Кетчуп с клубникой и розовым перцем от Елизаветы Малёвой, блогера и автора кулинарный книг.

Пока готовила- запах стоял сногсшибательный!

Маленький затык был с розовым перцем, он же перец розе, бразильский перец, перуанский перец, ложный перец, шинус мягкий. Который не имеет ничего общего с плодами перечного дерева не имеет. У меня он был только в смеси с черным-белым-зеленым. Проблема решилась Амазоном. Один день- и перец высокого качества у меня длма!

Это умеренно ароматная, отдающая фруктовыми нотками, пряность со свежим, сладковато-древесным привкусом. Жгучесть и острота минимальные (по сравнению с тем же черным).

Итог- томатный соус с кислинкой, легким ароматом клубники и терпкостью кедра и сосны от розового перца.

, Мне понравилось, однозначно.

Спасибо женщинам, которые напомнили об этом соусе (правда умолчали об авторстве)


Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот21.08.23 14:32
Perhta
NEW 21.08.23 14:32 
in Antwort egalegal 20.08.23 18:05

нп

Словацкие брынзОве галушки 😎.

Чуть-чуть до прохлады не дотянула 😁. Но - быстро, вкусно и сытно, как и любая народная крестьянская кухня


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Olesya_1 патриот21.08.23 14:38
Olesya_1
NEW 21.08.23 14:38 
in Antwort Greenland 21.08.23 13:06

У вас нет эдеки ?

Там этот перец есть

Пы сы

А зачем вы перечислили все названия ?

У вас ус таки отклеился


79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 alle