Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Edeka, Rewe, Real
Если сделаете, то сфоткайте, интересно🍒
Н.п.
Вчера замариновала "морскую" форель😋
Любимый свекольный маринад♥️
24 часа и рыПка готова. Ням
гребешки с соусом и салат без сухарей, и о с креветками, няф няф, сытно очень.
Я тоже снова купила, у меня началась кабачковая эйфория😄
Очень понравился рецепт этого англичанина👍
Сочетания цукини с мятой, кедровыми орешками и изюмом, просто мммм....
Получается настоящая кабачковая икра, на следующий день еще вкуснее.
У меня родилось новое блюдо с ней, лапша соба с тертой соленой овечьей брынзой и этой кабачковой икрой👌
Не фоткала, но очень вкусно!
я нашла рецепт с морепродуктами,
вопрос про кожуру -- не была ли она жестковатой, если не пробланшировать?
Читала, что можно делать на несколько дней, потом разогревать, удобно на ланч.
Я тушила порезанный. У меня рецепт не в духовке.
В любом случае не вижу смысла баланшировать, кожица у моих тонюсенькая, они молодые.
Какие у вас, я не знаю.
Читала, что можно делать на несколько дней, потом разогревать, удобно на ланч.
Мой или ваш?
Мой я так и использую.
Можно смело на зиму заготовки по банкам для хозяек)
Тонкие лаваши я покупала в Penny в отделе где расфасованный хлеб. прямоугольные или квадратные они там, уже не помню.
И в арабских лавочках поспрашивайте, там тоже видела.
у всех супер 👍 казан это вещь 👍
мы по канарским няфкам пробежались
Ресторанное - это нечестно
Сегодня впервые мусаку готовила, не успела сфотографировать - все съели быстро.
Вот скажите, картошка туда нужна? Я с баклажанами и помидорами приготовила, а муж говорит: картошку еще туда надо.
Ресторанное?
В классическую муссаку картофель не кладут, но для особоголодных есть и такой вариант в рецептах. Я делала и так и так, фацит: без картошки жирновато как то на вкус, с картошкой безумно сытно
Вот скажите, картошка туда нужна
Нам с картошкой вкуснее, нижний слой. Молоденькая картошечка ...мммм... что может быть вкуснее?
Но возни с этой мусакой, ужас
Пока все слои отдельно пожарищь или запечешь в духовке, потом все вместе еще запечешь- часа 2 уходит. Очень затратное блюдо, но очень вкусное.