В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
детей я кормлю нормально, не надо излишне реживать, нуну, твой муж вон тоже не ест твою стряпню, а ест то, что хочет , так что кто бы говорил. Дв и мой если ест во фритюре шницель, то это качественное неубитое телячье мясо
зачем оправдываться? тут уже максимум 3-4 человека что то постят, остальные сбёгли.
это точно к сожалению 🙄.
Покупать буду пангазиус или минтай, остальное дорого.
как эту рыбу готовлю я.
разморозила, сполоснула, поклала на бумажное полотенце, просушила им, посолила рыбу , переложила снова на сухое бумажное полотенце . на сухое бумажное полотенце насыпала муку, в это время сковородка с раст. маслом набирает температуру, обсыпаю мукой рыбу и опускаю в кипящее масло, преворачиваю на другую сторону. если ее хорошо поджарить, она не развалиться при перевороте, тут не надо торопиться. бумажные полотенца выбрасываю-посуда, стол, рыбой не пропахнут.легко и просто. Не надо рыбу портить кляром, она должна оставаться рыбой,а вот картофель отварить, поперчить,посыпать зеленью к такой рыбке классно, Саму рыбу не режу, вот какого размера она была в пакете, такой и оставляю.в крайнем случае разрезать на две части, чтобы поместились в сковороду.
если уж очень хочется кляр с рыбой, это другая история-сделать кляр из муки, яиц , соли, перца ,как на оладьи , окунать рыбку(лучше без костей) и обжаривать в кипящем масле.
"Не надо рыбу портить кляром, она должна оставаться рыбой"
Это отличная фраза. Так вот мукой тоже не нужно портить вкус рыбы!
В порядочных рыбных ресторанах это обязательно подчеркивают - мы обжариваем рыбу без муки! Чтобы не портить вкус рыбы.
5 видов рыбы, и у каждого свой вкус. А с мукой эти нюансы вкуса не почувствовать. Всё забьет мука.
Мука впитывает масло. И много. И делает рыбу жЫыыырной. Поэтому лучше отказаться от муки и панировать в крахмале, если уж без панировки никак.
Это относится к жарке размороженной рыбе типа минтая...
Кстати, лучше использовать пакет (для заморозки). Туда насыпать соль и крахмал, опускать туда филе рыбы, и встряхивая, панировать филе.
Вот это самый чистый способ панировки. И для рук, и посуду мыть нет нужды.
Черный перец, лучше свежемолотый, нужно после жарки добавить к рыбе. Ибо при жарке он горит.
Но по моему скромному мнению, лучше попробовать кусочек свежей рыбки, обжаренной или запеченной, чем килограмм замороженного минтая, состоящего почти полностью из воды, безвкусного, со странной консистенцией.
Но по моему скромному мнению, лучше попробовать кусочек свежей рыбки, обжаренной или запеченной, чем килограмм замороженного минтая, состоящего почти полностью из воды, безвкусного, со странной консистенцией.
соглашусь 👍.
Недавно готовила котлетки из минтая с творогом (внутри) и шариком моцареллы сверху. Очень нежные и сочные получились. Запекала в духовке на бумаге.
Фото не моё, с канала, где брала рецепт.
Просто к слову про минтай пришлось.
тут уже максимум 3-4 человека что то постят, остальные сбёгли.
Соглашусь. Неприятно находиться на форуме, где два токсика спелись🤮
мне нравится в муку, яйцо и потом снова в муку ;)
просто отказаться от опасных практик при приготовлении еды. Не вы ли при отбивании мяса пользуетесь мусорным мешком,
Простите пожалуйста, а почему нельзя пользоваться мусорным мешком при отбивании мяса? я конечно не отбиваю так, но в чем опасность? я честно спрашиваю
А вас не смущает то,что это не пищевой,пластик ,его чистота и прочее?
Как можно вообще додуматься отбивать через подобные пакеты ,да и вообще через пластик
Как можно вообще додуматься отбивать через подобные пакеты ,да и вообще через пластик
А как ещё отбивать? Через пластик и отбивают нынче, чтоб не загадить кухню-доску-молоток.
на НП, у нас любимая рыбка КАРАСЬ, я переела многих сортов рыбы, дочь рыбака, да и всякую покупали.
Карасик, просто в муке с солью!!!!!!!и обжарить. Вкуснее нету!