В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
ах вот оно что, мда, маразм таки крепчает 🤦🏽♀️ вопрос только зачем это все 🙄.
да я была бы счастлива, если бы вам с тетей перхтой было бы на меня лесом, но нет. 🤦🏽♀️ счастья не случается.
И уперто несется гадость, хотя общения с вами здесь мне не нужно, как и внимания к моей персоне, но неймется 🤦🏽♀️.
общения с вами здесь мне не нужно, как и внимания к моей персоне, но неймется 🤦🏽♀️.
А вы проходите мимо, даже если неймётся! Будте сдержаннеe)))
а я про лопатки и не вам писала, какого прицепились? Не ясно, еще и про жкт, сарказм и иже с ним туда же, особенно после описания двойной обжарки рыбы в масле, но обязательно с бамбуком это прям верх 👍 гастро-ээээ-номический. Не надо трогать людей, которые с вами и не собирались общаться.
А как же по другому на себя внимание обратить? Нет, это не тот случай 🤣
но обязательно с бамбуком это прям верх 👍 гастро-ээээ-номический.
Опять 25 - вы зациклились)))
Не надо трогать людей
Только если и вы пообещаете не трогать и сдержите слово, хотябы в ближайшие 2 месяца!
Не поняла замечания.
Но из опыта, это далеко не первый срач, который я наблюдаю. На других ресурсах тоже.
Непонятно, откуда у людей столько агрессии. Живут благополучно, путешествуют, творят у плиты..
А что тут непонятно? Банальная зависть.
Никто никого не заставляет уважать, нормальное живое общение. 👍
🍿🍿🍿
вот и отвалите 🫡
Нп, пысы: очень сомневаюсь, что кто то здесь кому то завидует, но если кому то важно так думать, ну что ж, тешите свои комплексы. 😃 раз нормальное человеческое характерно не свойственно.
вот и отвалите 🫡
...
очень сомневаюсь, что кто то здесь кому то завидует, но если кому то важно так думать, ну что ж, тешите свои комплексы. 😃 раз нормальное человеческое характерно не свойственно.
Натусик, смысл вешать ярлыки?
Ты по натуре проста, как валенок ( как в народе говорят) 🌹 ни сочти за наезд, по доброму, а вот остальные плавятся от злости и зависти. Значит есть, чему завидовать.
А вот про жир- это ты зря. Сама постишь регулярные походи с фастфудом😉
Шницели, фри т.д.
Ты хоть знаешь откуда они там в твоих ресторанах и как их жарят и на чём? И сколько раз? Они могут и 3 раза зажарить( разогреть).
Вот вот... а споришь)
боюсь молодёжь осудит))))))
🤣👍 оно
Спасибо за позитив😘
Прям по психотипам, видео- учебник для студентов )
ну шницели и тыпы честно говоря ни разу в жизни не ела и не буду, это не моя еда. Про валенок обидно, правда, я никого здесь не оскорбляю
А все эти лайфхаки напомнили мне видео из того же инстаграмма от шефкох, когда семгу свежую, такая отличная вырезка, облили кипятком, содрали шкуру, убили во фритюре и потом еще тушили в масле с чесноком 🤦🏽♀️ так что не вся эта модерновая лайфхаковская кухня хороша
сорян, но убейтесь ап асфальт и отстаньте уже от меня, или это антибиотик от бешенства такой на людей на кулинарном форуме бросаться? Ну ладно, прийму себя как лекарство, если вам полегчает.
шницели и тыпы честно говоря ни разу в жизни не ела и не буду, это не моя еда.
Эты ты нам рассказывай, что ты не ешь, а детей кормишь то, что жарили, убили и пережарили, да? Нуну))
Я вот если сама не ем и детям такое не разрешу есть, если это вредно. Странно однако, сама не ешь, а детей этим кормишь.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40246571&Bo...
При чем тут оскорбления, не понятно.