Ризотто
В РФ да. Во Франции и Англии не могу сказать, я их вкусов не знаю.
Открою Вам тайну, еще одну. Если оказаться в центре Парижа или Лондона и покрутить головой на 360 градусов, то из 1000 человек 999 будет афро-сирийцев с паспортами Англии и Франции. Белые там уже стали редкостью. Так же точно, как и латиноамериканцы, перебравшиеся в Испанию и Португалию.
Увы, как в РФ не скажу. Не посещал уже много лет. Хотя мне кажется Тансулицзи уже давно традиционная еда на всей территории РФ от Владивостока до Урала.
Смешно, я оценила)
Но я вам всё равно не верю. И по меню вы тоже не можете оценить рецепт.
То, что по вкусу карамель, это ещё не о чём не говорит)
Да, добавил в тесто немного сахара, не более, это возможно.
В Париже была, негров видела, но я не об этом)) Я о вкусах и спроса в ресторанах. Те, негры, что на улице Парижа, основная масса не работает и по таким ресторанам не ходит.😉
ну, вот... Как-то так 😎
Нежно, вкусно. Но, всё-таки, тушки лучше оставить для других блюд, а к этому ризотто - только головки 🙂
Оочень красиво и аппетитно! 👌
Расскажи про технологию ризотто поподробнее.
Рис черный, верно?
да, черный 🙂.
Технология простейшая - кокосовое масло разогреть, до прозрачности спассеровать на нем лук, добавить рис, обжарить до полного впитывания масла, залить водой напополам с кокосовым молоком, варить (дольше, чем обычный рис), затем по технологии подливать кокосовое молоко (вместо бульона). В готовое ризотто вмешать пюре из авокадо (подсоленое и с добавкой цедры и сока лайма). Кусочками авокадо украсить.
Этот рис не разваривается, сколько не вари - всегда аль денте 😎
Отличная идея с пюре из авокадо вместо сливочного масла и пармезана я не додумалась.
Мне нравится цвет и подача.
Спасибо! Обязательно попробую
У меня в хотелках кекс из авокадо, тоже как жировая растительная основа... а тут ты, с этим ризотто.
Супер!
🙂
Как-то само родилось после наси лемак 🙂
Я теперь хочу мороженое из кокоса с авокадо 😎
теперь хочу мороженое из кокоса с авокадо 😎
Любимое мороженое в любимом мною вьетнамском романтическом городке Hoi An.
Там я впервые его попробовала и ходила на МК по местной кухне. Настоящий гастрономический рай, а не городок👌
Любимое из любимых ризотто на сметане с крабом, фенхелем вместо лука и спаржей ( пока сезон)♥️♥️♥️👌
Никакого сливочного масла и пармезана.
Очень всем рекомендую!
Главное подобрать перец по вкусу, у меня тасманский.
нп. рисотто люблю без выкрутасов, миланезе или порчини, но картинки в теме привлекательные.
Любите)
Дело не в выкрутасах, а в сбалансированном блюде с клетчаткой, а не только жир и углеводы.
Классика не всегда полезный продукт, имхо.
Дело не в выкрутасах, а в сбалансированном блюде с клетчаткой, а не только жир и углеводы.
Классика не всегда полезный продукт, имхо.
а я помню времена, когда egalegal постила бесконечные тортики - пироженки (красивые) и ни о какой сбалансированности и не подозревала. Жизнь-таки заставила?
Что, утро не задалось? Негде ядом поплеваться?
У меня на завтрак еда, а у вас что? Яд?
я помню времена, когда egalegal постила бесконечные тортики - пироженки (красивые
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39926929&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39843542&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40046502&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40021740&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40044482&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40061517&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39326939&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40021256&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40075300&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40099815&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40080958&Bo...
Я конечно понимаю, что вам такое нельзя.
Жаль вас.
что вам такое нельзя.
Жаль вас.
это перенос сейчас?
Я давно уже отказалась от пироженок, как от невкусных продуктов.
Просто смешно наблюдать вашу метаморфозу, от безудержного пожирания сахара и маргарина до "ах! Это же не сбалансированные белки с углеводами!"
🤣🤣🤣
у тебя в этом году цвет настроения - зелёный 😎👍
почему форель красная??
😮
Это по-вашему красный цвет? 😯Ну не знаю даже что ответить)
Дикая форель имеет более насыщенный лососевый цвет.
Вот роза, да красная😉
я ела форель дикую в Jura, выловлена из реки
она не такого цвета была, мясо рыбы было почти белое
красная сильно сказано,
конечно мб и от настроек компа цвет зависит