В муку,потом в яйцо или наоборот жарить рыбу
У всех есть или была
У меня не было.
да всё равно будет вонять. Я поэтому рыбу жарю когда мужа нет дома он тоже не любит запах. Хоть я когда жарю, кухню закрываю дверь , открываю дверь на террасу и окно.
Это те, что последнее время везде рекламируют и распихивают? Так это маркетинговая замануха. А в принципе в Германии их делают в основном из березы. Это во-первых.
А во-вторых, попробуйте замерить температуру масла зубочисткой, только потом не жалуйтесь, что спалили руки 🤣
Я в упаковке покупала, давно уже в Марткауфе. Сейчас фото если найду в интернете. Вот такие, это с Амазона
У всех есть или была
У меня не было.
И о чём нам это говорит? Это как давать советы типа, если "воняет" - открыть окна и двери))) И чем бамбуковые зубочистки лучше бамбуковых палочек?
я отлично и с деревянной лопаткой, которой я и так готовлю в сковороде справляюсь для индекации разогрева того небольшого количества масла которое я использую при жарке того же мяса. Но хейтить за бамбук и предлогать при этом уничтожить рыбу вжарив ее в жир и потом еще дальше хейтить, что без бамбука куча проблем с жкт? Ну реально? Это для вас нормально?
А кто вас хейтит? Вы ж сами регулярно жалуетесь на ваши проблемы с жкт. Попробуйте заменить деревянную лопатку на бамбуковую палочку, наверняка проблем будет меньше)))
Ничем не лучше, я где-то это писала?🤯 Если они есть, то использовать их. А вы что хотели услышать?😱🤔
А вы что хотели услышать?😱🤔
Вопрос быl риторический. Просто удивляюсь, как вы фигеете от бытовых мелочей:
Я фигею дорогая редакция. И это пишет один человек.🤯🤯🤯😡😡🤬🤬🤬
😃😃😃 какой замечательный диагноз и метод лечения, запатентуйте его, может миллионером станете 🤣🤣🤣.
метод лечения, запатентуйте его
Ни какого лечения, просто отказаться от опасных практик при приготовлении еды. Не вы ли при отбивании мяса пользуетесь мусорным мешком, или я ошибаюс'?
А вы попробуйте не смаковать болячки оппонента, как это делает ваша подружка.
Тогда у вас и других проблем будет меньше, и подруги нормальные появятся... может быть😂
Что без бамбука, рисового крахмала и прочих азиатских приблуд, наши мамы и бабушки употребляли мясо и рыбу в сыром виде😁
да потому что масло до дыма вряд ли кто нагревает, только если вообще никогда не жарил ничего и это первый раз. Так что об этом писать?🤔 Проверить достаточно ли разгорелось можно любым предметом, не обязательно бамбуковой палкой.😜
А главное выжили.
👍 даже кусочком лука достаточно
Есть же приборчик, измеряющи температуру продуета (блюда, масла и тп). Иногда в Альди бывает, похож на пистолет. Направляешь его на продукт, он показывает на дисплее температуру.
А вы попробуйте не смаковать болячки оппонента, как это делает ваша подружка. Тогда у вас и других проблем будет меньше, и подруги нормальные появятся... может быть😂
"Себе совет свой посоветуй" (c) )))
Тогда у вас и других проблем будет меньше
Уж вам ли о чужих проблемах рассуждать!
И при печах выжили, и в пещерах при кострах тоже. Вернётесь?
у меня есть, для мяса, но с маслом то зачем заморачиваться? Кто на кухне не только ест, тому эти простые вещи проще простого. Без гаджетов.