Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
это вроде витело тонато
Но говяжий карпачо я тоже люблю с пармезаном
Вот такой вот я недогурманенный гурман.
кстати эти кусочки мяса тоже отбиты в пленке , это к комментам выше.
Благодарю. Мой муж так же для грилля делает, только без розмарина.
Я написала: я не знаток. Но мясо прямо красное и тонкое, как будто не подвергалось тепловой обработке.
подмораживала для нарезки? 🙂👍
Правильно Натусик, на карпачмо из красного мяса покрошить пармезан-классика.
неа, главное охладить.
Т.е. на следующий день холодным кушаем, или на бутеры.
🙂👍
Закоптила на пробу кусочек палтуса. Получилось отлично. После отпуска сделаю ещё и опробую копчёный палтус на гонках с вишнёвым соусом 🙂
цветное 🙂👍
Палтуса съели сегодня на завтрак с драниками и домашним тцацики. Надо будет немного уменьшить количество соли 🙂
Чечевичные блины?
Ещё раз для тупых: какая нужна чечевица и что с ней делать? 🙂 Хочу тоже испечь.
господи, какой же он страхучий то 🙈🙈🙈 пришлось гуглить ибо, что есть палтус не знала, хайльбут брали пару раз, но уже разделанным, эту перекошеную мосю. не видела 🤣🙈 , мне он честно жирноват и на вкус бедноват, но мне и камбала на вкус так себе. Копченый наверно интереснее.