русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

319267   60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 alle
Евгения Солнышко старожил30.06.23 06:40
Евгения Солнышко
NEW 30.06.23 06:40 
in Antwort Every time 29.06.23 22:24

Ростбиф.

Every time коренной житель30.06.23 09:47
Every time
NEW 30.06.23 09:47 
in Antwort Евгения Солнышко 30.06.23 06:40

Мясо выглядит сырым.

Я правда не большой специалист

egalegal патриот30.06.23 10:02
egalegal
NEW 30.06.23 10:02 
in Antwort Евгения Солнышко 30.06.23 06:40
EsaEsaEsa посетитель30.06.23 12:07
NEW 30.06.23 12:07 
in Antwort Every time 30.06.23 09:47
Мясо выглядит сырым.

А каким должен быть ростбиф?

кровь не сочится- перфект!

Nata176-NRW патриот30.06.23 12:17
Nata176-NRW
NEW 30.06.23 12:17 
in Antwort Every time 29.06.23 22:24

это вроде витело тонато


Но говяжий карпачо я тоже люблю с пармезаном

Вот такой вот я недогурманенный гурман.




Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот30.06.23 12:19
Nata176-NRW
NEW 30.06.23 12:19 
in Antwort Nata176-NRW 30.06.23 12:17

кстати эти кусочки мяса тоже отбиты в пленке , это к комментам выше.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот30.06.23 12:22
Nata176-NRW
NEW 30.06.23 12:22 
in Antwort egalegal 29.06.23 20:29

так тонюсенько 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Чудо с косичками старожил30.06.23 12:28
Чудо с косичками
NEW 30.06.23 12:28 
in Antwort Büxiü 29.06.23 09:39

Спасибо.🌹

Видимое происходит в сознании видящего.
Чудо с косичками старожил30.06.23 12:31
Чудо с косичками
NEW 30.06.23 12:31 
in Antwort Nata176-NRW 29.06.23 12:30

Благодарю. Мой муж так же для грилля делает, только без розмарина.

Видимое происходит в сознании видящего.
Every time коренной житель30.06.23 15:16
Every time
30.06.23 15:16 
in Antwort EsaEsaEsa 30.06.23 12:07

Я написала: я не знаток. Но мясо прямо красное и тонкое, как будто не подвергалось тепловой обработке.

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот30.06.23 15:41
Perhta
NEW 30.06.23 15:41 
in Antwort egalegal 30.06.23 10:02

подмораживала для нарезки? 🙂👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот30.06.23 15:43
egalegal
NEW 30.06.23 15:43 
in Antwort Nata176-NRW 30.06.23 12:17

Правильно Натусик, на карпачмо из красного мяса покрошить пармезан-классика.

egalegal патриот30.06.23 15:44
egalegal
NEW 30.06.23 15:44 
in Antwort Every time 30.06.23 15:16

Ростбиф с кровью, нарезано на электронном резаке. У меня дома есть.

egalegal патриот30.06.23 15:45
egalegal
NEW 30.06.23 15:45 
in Antwort Perhta 30.06.23 15:41

неа, главное охладить.

Т.е. на следующий день холодным кушаем, или на бутеры.

egalegal патриот30.06.23 15:47
egalegal
NEW 30.06.23 15:47 
in Antwort Every time 30.06.23 15:16

там соус еще красный ( гранатовый)

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот30.06.23 16:57
Perhta
NEW 30.06.23 16:57 
in Antwort egalegal 30.06.23 15:45, Zuletzt geändert 30.06.23 16:59 (Perhta)

🙂👍

Закоптила на пробу кусочек палтуса. Получилось отлично. После отпуска сделаю ещё и опробую копчёный палтус на гонках с вишнёвым соусом 🙂


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот01.07.23 12:35
egalegal
NEW 01.07.23 12:35 
in Antwort Perhta 30.06.23 16:57

Прикольно👍

Я сначала подумала, что это сёмга.


Н.п.


Завтрак сегодня был таким.



Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 патриот01.07.23 13:11
Perhta
NEW 01.07.23 13:11 
in Antwort egalegal 01.07.23 12:35

цветное 🙂👍

Палтуса съели сегодня на завтрак с драниками и домашним тцацики. Надо будет немного уменьшить количество соли 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Every time коренной житель01.07.23 13:53
Every time
NEW 01.07.23 13:53 
in Antwort egalegal 01.07.23 12:35

Чечевичные блины?

Ещё раз для тупых: какая нужна чечевица и что с ней делать? 🙂 Хочу тоже испечь.

Nata176-NRW патриот01.07.23 14:17
Nata176-NRW
NEW 01.07.23 14:17 
in Antwort egalegal 01.07.23 12:35, Zuletzt geändert 01.07.23 14:18 (Nata176-NRW)

господи, какой же он страхучий то 🙈🙈🙈 пришлось гуглить ибо, что есть палтус не знала, хайльбут брали пару раз, но уже разделанным, эту перекошеную мосю. не видела 🤣🙈 , мне он честно жирноват и на вкус бедноват, но мне и камбала на вкус так себе. Копченый наверно интереснее.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 alle