Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
"Котлеты из тунца с маринованной капустой и свеклой"
(меня сегодня встречали)

у меня выросли первые огурцы 🥒🙌
мини Schlangen 🐍
сегодня просто .отварная картошка с огурцом .
мужу омлет и ветчинку за старание ;)
и возможно , чесночные стрелки две пожарю
с миру по нитке собрался ужин 😇
посмотрите , какими ножницами срезает бедный огурец 😁🤣😍
Попросить то можно, только его(рецепта) хозяйка, после известных, уже давних, событий, с германкой больше не дружит. Увы!
(Знаю только, что она где-то на просторах инета рецепт нашла, плюс, как почти всегда, её импровизация. Сорри! )

Из консервы. Я был очень удивлён! И аромат, и вкус очень весьма!
(Сегодня брал на работу остатки. Несмотря на ночь в холодильнике и потом без разогрева оставались такие же нежные и сочные. Таки придётся за рецепт колоть. )

Приветик 😘
нет, не пожарила 😀
муж увидел и сказал , что это ты собралась мне жарить, что вчера в компост выкидывала 🤣
стрелки порезала (без носиков )
и в банку их с пряностями и соленой водой залила .поставила ферментироваться .
что добру пропадать !)
Спасибо!
...
Фоточки(не моей кухни) тут тоже больше грузить не буду, так как не соответствуют.

Наси лемак - это рис, сваренный в кокосовом молоке. У меня - черный липкий тайский рис 🙂. Готовится просто - рис залить кокосовым молоком, добавить несколько пластинок имбиря и варить дополного выпаривания жидкости.
Тохай удонг - креветки с пастой тохай, в данном случае я добавила ещё и стир фрай овощи и протушила в кокосовом молоке, получился такой карри вариант.
Паста тохай - ферментированная паста из красного дрожжевого риса и криля.
К рису были свежие огурцы и редиска 🙂
Фоточки(не моей кухни) тут тоже больше грузить не буду, так как не соответствуют.
а кому чему не соответствуют?
ну да Фото и Рецепт .
многим важна и просто кулинарная идея .
может , основной набор ингредиентов .
красивая подача пробуждает и свою фантазию и обостряете вкусы .
точные рецепты это важно скорее где то в тонкой сложной выпечке или некоторых незнакомых аутентичных блюдах , чтоб сначала познакомиться и потом самой фантазировать .
я тоже не могу писать подробно все рецепты.
некоторые и не опишешь .
или если это не твой изменённый , а авторский рецепт .(без ссылки на источник )
это статья ! 🚫
или фамильные рецепты некоторые .
они вообще не передаются .
думаю , можно и просто идеями или по просьбе основным составом делиться , если по какой то причине невозможно опубликовать подробный рецепт .
тут уже была эта тема и гонения , если не дали вдруг по первому требованию рецепт 🤣🥺
ты что думаешь по этому вопросу ?..
кто что думает ?
или ветку другую открывать ?
где и фото и идеи или рецепты ..все свободно по желанию автора 🙌🌹