Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
как же должно быть вкусно с хреном, вы меня вдохновили, на неделе будет окрошка. Ваша выглядит очень аппетитно🤩
Я укроп беру у турков, там он хоть пахнет укропом и за ту же цену его в пять раз больше, чем в Эдеке. Ещё в Эдеке и Лидле есть замороженный укроп, шниттлук и разные травы, так они хоть тоже пахнут, зимой беру их часто.
как ваша жена красиво нарезала продукты, это что за брусочки, кольраби или редька?
Инна,очень аппетитный тортик 🍰👍
один раз попробовала медовик испечь ,
не получился .жесткие коржи .
этот трюк с содой я так и не поняла .
ты своим рецептом на поделишься ?
а почему он ленивый?)
красота какая , Наталия !👍
яркий летний денёк 🌺☘️
швабский картофельный салат знаю 😍
ты сама делала ?
он у них такой кремовый
без лука и травок
спасибо 😀🌷
все на скорую руку .и даже без укропа 😅
мы едим много всяких травок , включая и дикие травки .люблю.с самой ранней весны .и в саду много всего растёт .
поэтому такого нет , что я прямо очень укроп хочу.😀
значит , организм навитаминился.
в турецком укроп для интереса посмотрю.👍
в микс маркте он какой то у нас химозный .
есть даже с зонтиками .но аромат странноватый как будто и не укроп🧐
всем спасибо !🌷
рецепт наипростейший 🙂. Много разной огородной зелени нарубить с чесноком и острым зелёным перчиком, небольшую головку лука, лучше сладкого красного (в идеале ялтинского) порезать перьями, редиску, огурец, болгарский перец и хорошие спелые сладкие помидоры нарезать крупно. Все посолить, сбрызнуть виноградным уксусом, поперчить. Дать чуток постоять для сока и полить вкусным подсолнечным маслом из жареной семечки (можно смешать подсолнечное, чуть тыквенного и кунжутного - для достижения вкуса) 🙂
красотища то какая!!!!! У меня со вчерашнего 7 утра поесть больше не случилось, а км было намотано очень много , а тут такие кусняшки.
нп
Гибрид кюкю и казацкой яешни с помидорами 😎
офигеть, какой же я голодный 🙈 ну очень вкусно выглядит 👍👍👍.
красиво гармонично приятно для глаза все расположено 👍
а где тут укроп и джусай ?😍
Спасибо!
Честно сказать, всё очень на скорую руку, так как торопились. Да и места сильно у нас нет, чтобы красивые натюрморты раскладывать.
Джусай ещё в раковине.
А укроп "похоронен" под кинзой и джусаем. Другой фотЫ, к сожалению, нет. Но верь, он там есть!
(Магазинный сухой фирмы "Хозяюшка" из Микс Маркта у меня(нас) всегда на всякий случай имеется.)

класс! Жена умница, я сама одна вечно строгаю 🙄 вот даже не накормили и не кормят, хнык.
А укроп "похоронен" под кинзой и джусаем.
вот как ты с укропом 😬🌱😂
джусай.или это лук зелёный у тебя или у нас разный джусай 🤭
сфотаю свой .для сравнения .
у моего пёрышки плоские
а у тебя надутые как у лука 🌱🤭
это я не докапываюсь 😂, просто так интересно твои картинки разглядывать !👍