Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
красота !👍
зеленый цвет 💚весной мой самый любимый .
смотрю, ты неравнодушна к лиловому базилику 🌸он и сушёный восхитительный ! такой томный с перчинкой остринкой
чай даже завариваю !
горошек зелёный вещь !как вписался 👍
как будто спаржа и страчателла только его и поджидали 👌
по поводу спаржи .мне даже зелёная с разных полей разная на вкус .😀есть очень würzig
а есть почти без вкуса и аромат слабый.
лиловую пробовала .она мне самая гурманская!
и würzig и со сластинкой .ммм…
это как с картошкой.кому то вся тоже на один вкус .
а спроси у Пискунова про картошку 😀
ее разные вкусные сорта сложнее найти чем разные дорогие вкусные рыбы )
Ну не пью я водку! Может, начать эпизодически принимать? Та неее))))
А что-то никто не оценил эстетики фотографии: извилистый край блюда подчёркивает извилистость кончиков руколы, переходящую в уже более сдержанный резанный край огуречного ободка и уже полного круга холодца. Ну, мой котик всё это заметил, озвучил, повосторгался (сдержанно))) и удалился, довольный позитивным воздействием на вторую половину)))
курица )хотела веган , киноа закупила😀думаю, вот Überraschung будет )
а там тофу подкопченый и тамара нужны для начинки .где ещё искать эту Тамару ?
Мангольда 🥬много в саду !разноцветный !
с ним можно играть )
швабы листья шпината начиняют и получаются
Laubfrösche 🐸
спасибо 🌷невероятно интересно !👍
как будто кулинария и средневековая и более ранняя медицина , полная тайн и знания в одном .😍
а как эта паста применяется ?
хочу найти пару известных китайских поваров традиционной кухни .в соц.сетях )
у тебе нет кого то на примете ?
Да, Наташик, ты откликаешься на посты, но я уже заметила, что публика здесь очень "сдержанная". Я выражаюсь культурно об этом нежелании поддерживать тех, кто постит Была такая ветка "Красивая посуда" и я там постила редкие экземпляры с описанием. Так веришь, никто не отзывался, хотя просматривали до 150 человек за день. Вообще никакой реакции, никакой.
ты неравнодушна к лиловому базилику 🌸он и сушёный восхитительный
Я тоже неравнодушна💚 у меня дома стоит один горшочек с зелёным и лиловым базиликом. Так зелёный обижает лиловый, приходится регулярно срезать 😁
Есть 😎. Например, вот этот канал
https://youtube.com/@user-ct2cb4zr6f
ты меня умиляешь :))) ты же видишь, что здесь уже давно общение только нескольких юзеров, которые очень облизывают друг друга и создали свою общину во всем форуме, да так, что уже никто, ничего, не постит практически, только ты да я да мы с тобой еще как-то на плаву держимся :))) Потому, не бери в голову! Мне посуда как-то по барабану, но подачу соусов и салатиков в ракушках устричных я юзаю часто, правда фото еще не ставила с ними, не знала, что это экслюзивно где-то.
да у тебя уже не грыжа, а видимо язва уже, судя по постам, ай ай - ну извините
а форум действительно пора переименовать, чтобы обычным, тем кто не в "тусовке" не повадно было сюда заглядывать в поисках рецептов и вдохновения для кулинарии.
язва у тебя, тебя же постоянно тошнит)
не повадно было сюда заглядывать в поисках рецептов и вдохновения для кулинарии.
Уж не у тебя ли искать вдохновение для кулинарии? Очнись, у тебя только если смотреть как не надо)
Я на этом форуме пишу с первого дня его открытия. Просто раньше было лучше, пока не пришли люди с тошнотой, рвотой и поносом)