Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Посмотрела рецепт , черный рис у меня тоже есть, сделаю когда очередь подойдет.
Это у вас тарелка красивая, хотела комплимент сделать.
А вот моя дешека китайская, сервизу лет 20 (подруга дарила). Не выкидываю как память о студенческих годах)
салатик медитеранский, мясце, ну и как без картошки, кстати дриллинги все же другие на вкус немноно, вкуснее
что для детей не сделаешь 🙉 фото изза освещения не очень, очень яркий в реалии краснооранжевый цвет.
сделала севиче из лосося и трески.
Реально-очень вкусно!
Спасибо за рецепт и идею
спасибо за рецепт 🌷
с хорошей рыбой тут у нас негусто
а из замороженного лосося wild не получится ?
Девушки с севиче, расскажите как готовите и что там внутри: компоненты, как у греческого салата и кусочки рыбы?
как долго .охх..тяжело .самолётами ?
слава Богу,дома !
а мы вчера домой ехали ужасными крутыми извилистыми узкими горными шварцвальдскими серпантинами
нави нас повёз по другой дороге .наверное,подумал,мне нужен адреналин
главное,шпаргель с далёких полей довезла )
вот.с зеленым сметанным соусом из садовых травок ..крапива,петрушка,чесночная травка
шпаргель старался чистил муж;)
толстенькую надо всё таки больше счищать;)
но сказал,не надо zicken,там самое все витамины
Лена, зеленую то вообще не надо чистить, только помыть и древесный край снизу отломить. Приятного аппетита 👍.
Какая прелесть👍
Я люблю такую комби, надо сделать!
Ленусь, если честно, я отламываю у зелёной низ 😊 может это и неправильно, но мне не нравится вкус низа.
Если это мини спаржа, то нет.
А так, готовь, как нравится, лишь бы тебе вкусно!
Да уж, дорога жесть, но я привыкла. Машина+самолёт.
спасибо 🌸
древесный край,надеюсь, отломил )я его не почувствовала )
но вот две тонкие зеленые нитки мне попались !.
удивляюсь , как в хорошем ресторане чистят и белую шпаргель тоже вот прямо идеально , без единого намёка на нить !
я всегда ее жду 🤣вот вот появится
у меня так не получается , хотя я не жадничаю 😀