Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
👍👍👍
я сегодня запеканку из макарон сделала, фарш с тертой паприкой и морковью двух сортов плюс чеснок и лук, ореган, макароши , томатный соус и сверху тертый сыр и соус сливочный. Мои муффчины по две порции скушали 👍 фото нет, но запахи шикарные стоят.
нп
Белый болгарский перец, начинён творогом с зелёным луком, посыпан эмментальским сыром и завёрнут в бекон. Спагетти и немного корнишонов.
Многовато на блюдо положила, но так было НАДО. Бедный котик за целый день оголодал
Кстати, таким образом запечённые перцы также вкусные, когда остынут. Вот, полюбуйтесь поближе:
молодец, ппетитно выглядит, самая полезная и вкусная простая еда, 🙂 а вы соусом каким нибудь заливали (там индейка ломтиками, да?)
Женя Солнышко, расскажите, как вы приготовили творожную начинку, чем приправляли? Фришкэзе могу представить, фету тоже знаю, но хочется с творогом попробовать, не кисловато получилось, не свернулся творог?
к этому рюмашка и конфетка 🙂 так душевно 👍. И уложено все так аккуратно 👍.
Не свернулся, вроде. Взяла творог с нулевой калорийностью, присолила, мелконарезанного зелёного лука и щепотку сахара добавила. Попробовав, удивилась, что стало совершенно незаметно, что творог тощий. Для себя сделала пару половинок БЕЗ эмментальского сыра, но всё же с беконом. Запекала под грилем, так быстрее. Нечего духовку полностью гонять. Белый перец - тонкошкурый, пропекается быстро и полностью. Готовила раньше и с кройтерфришкэзе, и с фетой, и с моццареллой. С моццареллой получается немного резиновенький, но в общем: прятное и в приготовлении и в употреблении блюдо (закуска) В холодном виде даже чуток вкуснее.
Привет, Наташик! Конфеткой это я его своей угостила. Причём так же, как я сама конфеты ем: как лекарство, ОДНА конфетка строго после еды
Как красиво и здорово,но не для моего мужа-он бы спросил"а где мясо"....Все это для него-прекрасный гарнир
и не говори, мои мужчины такие же 🙉 им вообще дай кусок любого мяса и картошку и счастливы 🙈 и брысь со своими овощами и салатами.
улыбнуло 🙂 так строго, одна конфетка. Мне конфетки по барабану, ни одной конфетки шоколадки не было во рту уже лет 5 а может и больше. Мне не вкусно, на столе стоят бонбоньерки в прямом доступе, мои едят когда хотят, НО напоминаю часто, что один хочет похудеть, другие прыщи наращивают. Так потихоньку их от сладкого отваживаю.
а чего оно всё так блестит? Вы туда еще и растительного масла налили? 😮
Зачем растительного? Берите выше - машинного.
А вообще - перелогинься, Лампа. Забаненным запрещено общаться с другого аккаунта.
нп
Барабулька. С картошкой и пак чой 😎
славно 🙂👍
А где пак чой? Тёмно-зелёное нечто гдето внизу, может... Мне так же интересно, вы не опасаетесь, что вашу отварную картошку некоторые пользователи отнесут к убогим продуктам? Или эти пользователи то же самое, что и вы? А если честно, то ты готовить не умеешь, просто скребёшь что-то из Интернета и корябаешь иностранные буквы. Сорян, пардон, изаините, гыгыгы.
Зачем Вы так? Чудесное, вкусно выглядящее блюдо и зачётная фотография. Я, было дело, за Вас заступалась, а тут Вы целенаправленно провоцируете. Зачем? Чтобы опять склока началась? «Давайте жить дружно.»
Вам спагетти поди не досталось:-)
Единственно что меня смущает в фотках Петры это жуткая засветка. У меня глаза начинают рефлектировать:-) а так. Вызывает аппетит. Бессомненно
Фотка классная, но невкусная, сорян. Что тут уже говорить...У вас многие фотки такие. Не знаю, какими соображениями вы руководствуетесь, Невкусно. Пункт. Точка.
Сухо. Несъедобно. Извините.