Хлебная ветка 2
Выглядят отлично.
Когда я был на лоукарбе, тоже искал всякие варианты замещения, но какой это все же гемор.
Спасибо!
Я не сижу не на чём, даже не знаю, что это за лоукарб))
Никакого гемора.
Замочила гречку и киноа на ночь, утром вжик вжик, хочешь блины, хочешь булки👍
Мне очень вкусно🤷♀️
За питанием, да, слежу, максимально разнообразно. Поэтому эти булки.
Есть ещё на твороге варианты, тоже ням.
А с хлебом возиться, месить, расстойка, формовка, надооееело...
Кстати, мож новую ветку хлебную открыть? в этой уже 4000 сообщений.
А что ещё в гречку/киноа добавляете? Они идут вместе или-или?
А с хлебом возиться, месить, расстойка, формовка, надооееело...
ну вот 😁 А я благодаря Вам и этой ветке подсела на выпечку хлебобулочных, пеку каждую неделю примерно 😂 Завела себе хобби так сказать)))
Заметила, что от самодельного хлеба на закваске вес не набирается, хотя съедаешь его немало, особенно когда свежий
Лоукарб - низкоуглеводная диета, максимум 50 г углеводов в день.
Кстати, мож новую ветку хлебную открыть? в этой уже 4000 сообщений.
Не знаю, мне не мешает. Я вообще не понимаю, для чего постоянно открывать новые ветки, старые чем плохи?
классные булочки !
тоже попробую,интересно. и мне всё нравится.и любимый кориандр .
сода немного под сомнением ,просто потому что к кислинке ржаного хлеба привыкла
спасибо ,что поделились
Я вообще не понимаю, для чего постоянно открывать новые ветки,
Постоянно никто не открывает)
Хлебной ветке уже 3 года.
старые чем плохи?
Потому что все устаревает, надоедает и надо двигаться вперёд😉
Короче, не хотите, не надо.
спасибо Ленусь🌷
Сода в безглютеновую бездрожжевую выпечку и псилиум обязателен.
Если есть закваска, другое дело. Но я пас безглютеновую выводить🤯
Я рада, что кого-то вдохновляю на готовку, это прекрасно!
У меня тоже не было и нет проблем с весом, когда пекла хлеб, но с возрастом хочется сохранить молодость и здоровье надолго, поэтому надо исключать, увы.
Когда видишь анализы крови и не хватает витаминов, все же лучше кушать полезное, чем горстяхи химию.
Но тема не об этом.
Время пасочек у меня назрел вопрос. Если пасочки/куличи уже поднялись в форме, а духовка еще занята, что делать чтоб не перестали? Может поставить в холодильник? Это первый вопрос. Второй вопрос - обычно на большие весом в 400 гр и более примерно 30-40 минут. А если совсем маленькие по 50 гр сколько тогда по времени минут 15?
Чтобы тесто не перестояло и духовка занята, то делают обминку и снова на расстойку. Холодильник не выход для такого теста.
По поводу времени выпечки маленьких не подскажу, не знаю.