меню на Остерн
гриль, на одну сторону шашлык, на другую рыбу в фОльге, вокруг грибы с фришкезе в разных вариациях, спаржу зеленую, в духовку ассорти из баклажан цуккини паприка с чесноком по вкусу оливковым маслом и джамбаль ёлек, недолго. И картофель с оливковым маслом и розмарином или орегано кусочками в духовке же. Пару кремсоусов к рыбе, мохос Верде или роха к мясу и картошке.
один жрот фишъ
другой жрёт фляйшь
дамам пофик
И так пишет учительница в прошлом
хорошая идея ! у нас гриль на Остерн в руках мужчин .пусть стараются на свой вкус )это конечно, у кого такая возможность есть. и погода хорошая .
соусы к мясу рыбе интересны .можешь поделиться .
внукам зайцев , маффины с остерн деко .
и десертики какой нибудь крем и ушки зайцев ):детки всегда ждут десерт )
поделитесь идеями десертов битте,у кого есть весёленькое,вкусное и не очень сложное для ребятишек
я делала всегда мафины, шоко и морковные, еще приколюха после того как с короной пропала мука и дрожжи из магазинов заказала из нашей бекерайки кранцы и их потом украшали с глазурью и прочим, теперь только так и делаю пару лет , ибо у них не хуже, а хлопот меньше. Ну и пасху творожную конечно с цукатами и прочим, но дети не не очень едят.
бекерай то -запросто, но торты на деньрожденья всё заказывают, хотя в прошлый остерм дочь с другом с тортом франкфуртер кранц приходили, на заказ брали
к рыбе я люблю тзатзики, делаю его сама, к хлебу на гриль же буюрди в глинняной шале, к мясу, как прикольнет вас, гуакомоле или мохос, рецептов море, я себе свои выбрала, но может они не всем подойдут.
ой, я их столько отпекла уже этих тортов, вон даже критика по поводу вида моей духовки уже была, знали бы сколько она и дома и на заказ уже отторобанила, дети выросли и уже им не нужны эти приколы. Потому и я успокоилась.
к мясу - сацебели, краснодарский тузлук, к рыбе - турецкий йогуртовый, тцацики, гремолата.
грилить то холодно еще, погода пока хреновая.за неделю вряд ли изменится
не пеку ничего уже 100 лет,сладкого,на работе надоело,
сейчас правда ердберы пошли, вот у нас вкусные шнитты, внизу бисквит потом сметанный крем и ердберы в заливке.
да вот еще и десерт надо...может тирамису купить в лидле пару пачек ужасно вкусные ,с кофе.
правда там алкоголь,лучше торт из едеки,наверноe
гриль, на одну сторону шашлык, на другую рыбу в фОльге, вокруг грибы с фришкезе в разных вариациях, спаржу зеленую, в духовку ассорти из баклажан цуккини паприка с чесноком по вкусу оливковым маслом и джамбаль ёлек, недолго. И картофель с оливковым маслом и розмарином или орегано кусочками в духовке же. Пару кремсоусов к рыбе, мохос Верде или роха к мясу и картошке.
так сразу все это захотелось 😅
делитесь идеями десертов битте,у кого есть весёленькое,вкусное и не очень сложное для ребятишек
если погода позволяет самое просто и быстрое-молочный коктейль.Молоко и мороженое белое самое обычное но хорошее по каче.Сверху взбитые сливки и посыпка.
можно в молоко добавить банан или какао.
ты знаешь мои все обожают ягодный тирамису, делается быстро, ягоды лучше брать сейчас из заморозки, они вкуснее, ну и немного свежих на украшение, быстро, свежо и уходит на ура.
https://www.diehexenkueche.de/erdbeer-tiramisu/
но я не беру лимонный сок, достаточно кислоты и так, и заместо творога и сливок я беру маскараоне и крем фреш.
для тцатцики возьми в лидле йогурт в банке большой 10 % жирности, огурец нашинкуй и отожми немного, пучок укропа мелко, пару зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу, перемешать и пару часов настоять. Наша бабушка гречанка попробовала и сказала, что лучше она не сделала бы 😳 я ей правда не сказала, как я делаю, они то со своими под пресс и прочим парятся.