Блиц-вопрос -2
Отлично!👍Я что, против?)
Значит у меня американо-русско-римский🤣
Это как, с борщом)
У меня будет со страчателлой, ещё один авторский рецепт. Может книгу напишу🤩
Отчёт, начиталась о высменивании итальянцами сливки, так как у них их тупо нет. И потому сделала якобы по оригинальному рецепту. Купила даже макароны Аль бронце, якобы соус на них лучше держится, соус: яйца и сыр, Я ещё базилик и петрушку в соус добавила отсебятину, по рецепту потом ещё воду из под макарошек надо добавить, получилось кремиг, но мы слишком поздно за стол сели, соус впитался макаронами и все вместе было уже сухо. Дети слопали, а друг немец видимо тоже привык к сливкам. Не угодила короче
с сыром страчателла
покажите упаковку битте
в прошлый раз вы упоминали о нем, не нашла я его в нашем сырном раю![]()
Этот сыр продают только итальянцы, у нас в Берлине супермаркет нарыла, там огромный вид вообще мне незнакомых мягких сыров🙉 А сливочная страчателла как раз под карбанару пойдёт.
Как поеду, сфоткаю.
😆👍
Шаг вправо, шаг влево- растрел итальянцами🤣
Наташка, горжусь тобой! Респект!🌹
мне всегда хочется испробовать оригинал. То бишь приготовить.
как она сексуально рассказывает и показывает ай ай ай.
Именно так и делала, только у меня лингуине Аль бронце были и травки ещё.
ёмоё, я знаю) зато Рим- Италия!
Хватить тупить, тоже мне, юмор не понимаешь.🙉
Готовь оригинал, чё пристал?
вот эта милая итальянка рассказывает классический рецепт карбонары.
https://www.instagram.com/reel/CpP_nTZjVPR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
у меня еще оставалось пол сковороды с карбонара, я таки добавила не сливки, но немного молока, соус стал снова кремовый, дети за добавкой приходили, все слопали.
Дети то ладно, а взрослым после такой кальбонары надо 10км пробежать😎
Мой вариант можно сказать диетический🤭
мне всегда хочется испробовать оригинал. То бишь приготовить.
оригинальный вариант мне был когда то интересен .и тоже пыталась приготовить .вяленую щеку гуанчиале купила у итальянцев в файнкостладен .
что сказать )
мне тяжёлое блюдо .и жир от растопки сала и желтки с много сыром .вся эта жиро желтковая сырная эмульсия вместе с пастой тяжёлая бомба .
по преданиям это блюдо углекопы изобрели .от саrbon.уголь )
мужчинам , занимающимся тяжелым физическим трудом , возможно и вкусно и полезно .
я не люблю пасту ни с мясными ни с рыбными добавками .
только красную или зелёную 😀
у Оливера паста с пюре грюнколь , чеснок оливковое масло мне и даже мужу понравился .
повторю , пока в саду она не зацвела .