Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
разве? По моему то же самое:)
тогда констатирую факт, что я уже забыла какова молодая картошка на вкус и лет 20 если не больше, её не ела🫢
По виду да, по вкусу нет. Ну это как сравнивать помидоры безвкусные или огурцы полметровые с сезонными пупырчатыми мелкими.
просто я эту картошку не варю, а запекаю в духовке с приправками, неплохо выходит едим с кожурой:)
это совсем не то: почистить , сварить, воду слить, добавить укроп, масло и чеснок.
слушай, а когда молодую картошку начинают продавать ?
Я никак не вкурю о чём речь? Видать где-то в видео было показано-я честно уже и не помню. Сегодня были на ужин Дриллинге или Брэтлинге кому как нравиться.
Да ,я не святой, 6 половинок картофеля-как для покойника ( в итоге всё-таки 3 ) а вот кольраби и не сосчитать. Вообще ботаника в тарелке присутствовать не должна ( специально оставил ) оставляется гарнитур который съедобен. Ну и палтус.
Зайду в субботу на рынок и в русский магазин , может уже и продаётся. Просто не обращал внимания т.к. она постоянно попадалась на глаза. Здесь же круглый год, почти всё можно купить.
это совсем не то: почистить , сварить, воду слить, добавить укроп, масло и чеснок.
Поскоблить. Вкусно рассказываешь. Хорошо что я уже поужинал. В Казахстане картофель чистили ( молодой и не очень ) "скоблить" впервые столкнулся в России в 85 году.
да, именно поскоблить ножом. Ну этот ваш дрилиннге не то, постоянно не попадаю на рынок, печаль
ну не правда, я из Казахстана, молодой картофель скоблили или не чистили совсем.
ну не правда, я из Казахстана
Если я не ошибаюсь, то Казахстан по площади на 6 месте. Если в Джамбульской области температура редко опускается до -15°с и в то же самое время в Семипалатиснкe всю зиму -25. Я к чему, там где жили Вы - скоблили, там где я - чистили. Далеко ходить не буду. Незнаю уж почему но повара ( не все) из Заксена почему-то добавляют в чили кон карне кенийскую фасоль
ух ты 😻супер! Во истину, век живи -век учись, не знала что так можно делать с грудкой в фольге, обычно рублю её и что-то добавляю для сочности. Прикрепила эту картинку потому что вспомнила ваш недавний отдых😎 ⬇️
в то же самое время в Семипалатиснкe всю зиму -25
Да, были времена! -25 это почти лето 🤣🤣 обычно неделями за 30 , ну и пару дней минус сорок, чтобы не расслаблялись.
ну не правда, я из Казахстана, молодой картофель скоблили или не чистили совсем.
сорта разные. У нас был какой то красный сорт, он не шелушился.
ага у кого то видела такой, но не у нас) а вообще как вспомню эту картошку, так вздрогну, в деревне примерно гектар на всех, в пригороде десять соток, ещё и на даче блин, чтобы как раз молодую подкапывать, хоть на домашнем огороде её не садили🙊😳
нп, морковноапельсиноаый пирог, разбавлен творожносметанным кремом зашел на ура
критику выставили, что было не писят свечек 🙄