Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
слушай, а когда молодую картошку начинают продавать ?
Я никак не вкурю о чём речь? Видать где-то в видео было показано-я честно уже и не помню. Сегодня были на ужин Дриллинге или Брэтлинге кому как нравиться.
Да ,я не святой, 6 половинок картофеля-как для покойника ( в итоге всё-таки 3 ) а вот кольраби и не сосчитать. Вообще ботаника в тарелке присутствовать не должна ( специально оставил ) оставляется гарнитур который съедобен. Ну и палтус.
Зайду в субботу на рынок и в русский магазин , может уже и продаётся. Просто не обращал внимания т.к. она постоянно попадалась на глаза. Здесь же круглый год, почти всё можно купить.
Да я не волнуюсь, надо будет добавить мясо - добавим! 😎 Интерпретировать и подгонять под наш вкус мы любим! 😉
За новое название и рецепт благодарю! 🌸
А фоточки вкусные! Блюдо наверняка тоже! 👍

ну не правда, я из Казахстана
Если я не ошибаюсь, то Казахстан по площади на 6 месте. Если в Джамбульской области температура редко опускается до -15°с и в то же самое время в Семипалатиснкe всю зиму -25. Я к чему, там где жили Вы - скоблили, там где я - чистили. Далеко ходить не буду. Незнаю уж почему но повара ( не все) из Заксена почему-то добавляют в чили кон карне кенийскую фасоль
в то же самое время в Семипалатиснкe всю зиму -25
Да, были времена! -25 это почти лето 🤣🤣 обычно неделями за 30 , ну и пару дней минус сорок, чтобы не расслаблялись.
ну не правда, я из Казахстана, молодой картофель скоблили или не чистили совсем.
сорта разные. У нас был какой то красный сорт, он не шелушился.
ага у кого то видела такой, но не у нас) а вообще как вспомню эту картошку, так вздрогну, в деревне примерно гектар на всех, в пригороде десять соток, ещё и на даче блин, чтобы как раз молодую подкапывать, хоть на домашнем огороде её не садили🙊😳