Login
Постные котлеты из сои, нута или чечевицы
NEW 02.04.23 17:18
in Antwort Mummik 02.04.23 15:46
значит надо уметь это делать, и любить лук, боюсь меня из дома выгонят с такими котлетами.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.04.23 17:57
in Antwort Weiss Skorpio 14.03.23 15:42
вас делал котлеты из сои
я раньше любила соевые котлеты, (когда мяса не ела), но готовила все сама. Сою замачивала на ночь в воде, а потом отваривала до готовности. Охлажденную перемалывала на мясорубке, добавляла яйцо, пережаренную морковь с луком и влажными руками формировала котлеты. Обжаривала на растительном масле с двух сторон. Очень вкусно, многие и не догадывались, что это соя.