Свекла для венигрета
В реве свежая на развес, на выходных делал борщ. В русском свежая всегда у нас есть. В био магазинах есть
В банке не беру, вкус странный, тамже уксус.
Если нет свежей, то беру в целофановых пакетах варёную... реве, нетто, Альди. Везде хорошая по вкусу.
Когда делаю винегрет, то первым делом натераю свеклу и сразу подсолнечного масла и перемешать, так меньше цвет теряет
я беру вареную в упаковке, но она раз на раз бывает: то сладкая, то как трава безвкусная. Но и свежая попадалась безвкусная, а с ней дольше возиться.
В реве отварная в вакууме отличная, и еще испанская отварная в биомагазинах тоже сладкая и бордовая. Постоянно беру и там и там.
Вы на упаковку сиотрите, если цвет кирпичный, то плохая.
вы её немного лимонным соком сбрызните. А так, я уже варёную беру или свежую отвариваю. Вкус одинаковый, главное маринованую не брать, жутко уксусная
Со свежей тоже лотерея, хоть как готовь.
Иногда поный качмар какая плохая коричневая попадается.
Я перешла на готовую вареную из супермаркета. Биоквалитет отличный вкус и цвет.
Со свежей тоже лотерея...
Бывает конечно, но в целом довольны.
Варёную беру только если свежей нет. А так в Маркткауфе, в сеточке расфасованная по килограмму. Реже у турков или в Миксмаркте на развес.
И "красит" нормально. Вот пара фоточек, если что.
Салат из белокочанной капусты - "Кремлёвская хряпа".
Ну и собственно "Винегрет"