Мой ответ Биг Маку 2
Я подумал, что ты сказала про перечный соус из зеленого перца. Звиняй неправильно понял, хотя был удивлен, что такой ответ тебе пишу
Я бы порекомендовал его вначале попробовать в хорошем ресторане, которому можно доверять, чтобы понять какой он у тебя получился
Оглавление:
1.Русская кухня. Говядина по-строгановски.
7.Рисовая лапша с курицей, креветками и овощами.
8.Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанем...
11.Венгерская уха халасле из местечка Тольна
12.Грибное
13.Венгерская кухня . Гуйяш с чипетками
14.Украинская кухня . Каневские фучки
17.Лимончелло
20.Моя пицца
21.Рыбный день. Жареная салака.
22.Чир-чир
23.Лингуини с вонголе и креветками
26.Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом
29.Иерусалимская серия. Бургер востока.
36.Антология баклажанной икры по-одесски. Часть 1
38.Украинская кухня. Вареники с маком
39.Другая кабачковая икра. Семейный рецепт
43.Американская кухня. Coleslaw (Коул сло)
44.Не делайте из бигоса культа
46.Копытки с творогом. Польская кухня.
54.Aйвовый мармелад или Dulce de Membrillo
55.Перловый суп
Проблема в том, что мы еще ни разу нормального стейка не ели, поэтому больше не экспериментируем, как приобрели Beefer.
Дома они перфект.
Но всё равно спасибо, я подумаю над твоим предложением.
Я так поняла, что речь идёт о Pfefferrahmsauce?
Есть идеи, что за соус Bernaise? Пробовал такой?
Короче, я не смогла дотерпеть до стейков и ришила попробовать просто сливочный со свежим перцем.
Хочу тебя очень поблагодарить за наводку!
Полный восторг! Такой тонкий перечный аромат и нежнейшие карамелизированные сливки- это мой соус!👌❤️
Никакой агресивной ароматики, как от обычного молотого сухого перца! Сразу вспомнила свою любимую Камбоджу и блюда с этим свежим перцем.
Никакого деглазирования, просто перец, соль и сливки.👍
Констинстенция идеальная.
Спасибище!🤝
Соус Bernaise пробовал, но не часто употребляю. Точнее с спаржей, раза три, четыре в год. Отлично, что понравился соус из зелёного перца. Теперь попробуй маринованный перец. Дегласирование , я бы не исключал, как и рюмку коньяка. Главное, что это твой вкус, теперь можно смело пробовать по разному делать и заказывать в ресторане, чтобы сделать его для себя идеальным.
как вкусно все расписано, бернес вкусный, недавно брала именно к стейку, но потом отреагировала, в нем лактоза оказывается 😕.
девочка, запомните раз и навсегда никого и никогда на кулинарном форуме не интересует ваше здоровье, никого!
до рвоты ваши коментарии, идите уже к врачу
обрыдло уже ваше здоровьe
идите лесом тетя перхта.
Ппкс
Жаль,что за такое не банят и в правилах не прописано.
Хамство и отсутствие элементарного чувства такта
да, действительно жаль,
Хамство и отсутствие элементарного чувства такта
раз и навсегда никого и никогда на кулинарном форуме не интересует ваше здоровье, никого! до рвоты ваши коментарии, идите уже к врачуобрыдло уже ваше здоровьe
Кстати Лен, самое вкусное это небольшой стейк слева, и второй с права. Правда они и самые дорогие. Но лучше заплатить больше, чем есть то, что так себе и тоже не за дешеГо.
Соус Bernaise пробовал, но не часто употребляю. Точнее с спаржей, раза три, четыре в год.
Как ты его готовишь?
Я читаю, что голландский+уксус+эстрагон🤔
К зеленой спарже подойдёт? Или только к белой?
Эстрагон обожаю, он хорошо сочетается с жирными сливками и белой капустой.
Правда они и самые дорогие.
Уверена?
Я купила недавно (970 пост), который крайний справа на фото меню ресторана 2 стейка ~600гр, 27€. ( 4€ 100гр).
Все в этом мире относительно 🙂
Я беру в эдеке, 70 евро за кг. В ангеботах можно урвать дешевле. Но в ресторане сейчас это около 30 евроф за стейк плюс байлаген за отдельную цену. я считаю это дорого. Но да. Все относительно. Я жадная. 😂.