Доела сегодня сельдь под шубой
...и поняла, что лук мне откровенно мешает. Резала меленько-меленько и все равно на зубах хрустит. А сама ведь шуба нежная очень.
Как вы готовите шубу?
Есть кто, кто без лука готовит?
Или была уже мысль, в блендер его...
Я готовлю все садаты без лука. Я вообще его не могу есть ни в сыром, ни в маринованном виде.
Не кладите и всё. Шуба без него тоже прекрасно получается.
блендер его...
ну это точно уж лишнее.
Альтернатива- зеленый лучок молодой ( белые ножки) или лук- резанец (шнитлаух)👍
К луковому совету мужчин я бы не прислушивалась, сорри.
Им женские рецепторы не понять)
тут речь о хрусте, причем тут советы.
Как по мне то любой лук можно в кашу порезать при желании.
П.с я при нарезке оливье порезал палец, пришлось в неотложку ехать на такси. На следующий день порезал шалот. Вот думаю холодец с красным луком попробовать.
я при нарезке оливье порезал палец, пришлось в неотложку ехать на такси.
😮 сочувствую(
Ох уж эти тазы оливье)
тут речь о хрусте, причем тут советы.
Репчатый или шалот вообще там не нужен, имхо. Он только всю гармонию вкуса нарушает.
А про мужиков сказала, т.к. с луком даже десерт можете есть😎
Поправляетесь! И осторожно с луком и оливье. Небось именно лук рубили и порезали, верно? 🙈