холодец "НЗ"
чiтала состав, все.нет у меня тушенки,из говядины и свинины делать не буду, у них срок годности до 2024 и 2025 года и война продолжается
вот такая у меня индейка была. производство Германия.
больше на сальтисон похоже, чем на холодец. Главное, что Вам нравится. Я бы наверно для утилизации такой тушёнки сделала бы ее с жареной картошкой или с гречкой, помню в 2000е так часто готовили, тогда было вкусно (недавно только вспоминала).
нет. по структуре он на салтисон не похож, точно ,как холодец, и по вкусу тоже.
Какая ты молодец, что про салтисон напомнила, я его из свинины и говядины сделаю,когда срок подойдет. Салтисон надо под пресс класть. Желудок можно и заказтъ ИЛИ ПРОСТО В ТКАНЕВЫЙ МЕШОК И ПОД ПРЕСС: зА ОДИН РАЗ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ БАНКИ ТУДА ВОЙДУТ;:
а картошка, супчики, макарошки ,гречка, фасоль в походах в горы и лес - это все проходили и это помогло утилизировать" большую чсть запаса,.
Возможно, для меня сальтисон это всё, где мяса больше, чем бульона 😁
В холодце ведь весь смысл во вкусной дребезжалке. В чем прикол есть просто вареное мясо я не понимаю 🤷♀️
в салтисон надо будет кусочки кубиками сало добавить.
я со всех частей свинины делала все ,что человек придумал, и колбасы,и рулет из брюшины,и салтисон, и всякие деликатесы, и даже коптить в детстве пришлось бочку охранять, и в рассоле мариновали, и сало всех видов делали-короче не были ленивыми и все было.
все,я замолкаю. жду когда какой холостяк сделает себе холодец и даст оценку..
.
поляки делают: отварная курица, морковь, травы вон, в бульон желатин, варенное яйцо и зеленый горошек из банки, курица и морковь курочками заливается бульоном. И кстати вполне даже вкусно.
но что к вам придрались мне все равно не ясно, ведь цель применение нз
кстати не покупала, не затаривалась.
когда у меня закончилась туалетная бумага, я ее нигде не нашла 💁♀️ люди устроили полный дурдом, ладео, купила мокрые салфетки для бэбиков. Макароны пропали, ладно, брали картошку, мясо, рыбу. Консервы тогда смели с полок на пару недель, мимо меня, мне не нужно. Пропала мука и дрожжи, ок, на пасху заказала выпечку в бекерайке, утром на дом доставили. Ну и так далее, не понимаю этот дурдом с скупанием всего и вся.
Я покупаю всегда столько, чтобы 2 недели в магазин не ходить. Мне так удобнее. Но если кто посмотрит думает ,что я хомячу. Но мне без разницы кто,что думает, делаю как мне удобнее.
и какой холодильник при этом иметь надо 😳 ну если жить вдвоем, без детей, переодических гостей, и переодически питаться в ресторанах, то может это как то может быть возможно.
у нас большой хололильник с морозилкой с тремя ящиками)) всегда такой хотела. В морозилке всегда мясо есть, когла скидки, можно закупить чуть больше, потом разморозить и приготовить. Хотя знаю людей, у кого на семью из 4 человек малюсенький холодильник с миниморозилкой и все устраивает.