Посуда для запекания, не вредная для здоровья
запекаю в духовке рыбу, курятину, цветную капусту и т.д. Нужна посуда для запекания, не содержащая тяжелых металлов, лаков, тефального покрытия и прочих вредных веществ.
если запекать в стеклянной , с крышечкой, нормально запечется еда? Не уйдет сок и вкус?
куда он уйти то может? Вкус и сок?
легко! Если будет эффект варки, то есть влага испарится и осядет сначала на крышке, потом каплями стечет вниз...
Я раньше запекал в Alufolie, пока не засёк что она отравляет меня, пропадает память и испортился стул.
Не запекать в духовке, вообще. Ну как память совсем пропадет, то уже всё равно будет.😉 В рукаве наверное тоже будет плохой стул🥴🤭.
Не закрывайте крышкой, тогда будет корочка. Или накройте на первую половину времени, а потом откройте
Не закрывайте крышкой, тогда будет корочка. Или накройте на первую половину времени, а потом откройте
Еще как вариант- прикрыть крышкой, но оставить щель, чтоб был выход лишней влаги.
у меня для запекания жаровня чугунная, крышка сама по себе не закупоривает жаровню полностью, в стеклянных с стеклянными крышками так же
бумага пропитана составом типа Тефлон.
Но естъ без етой хрени-проверяйте.
Я копировалъную бумагу пропитываю маслом раст.или сливочныm
Все взрослые уже наверно, да? Как нибудь разберутся, что покупать, пергамент или бумагу для выпечки.
Это не тема здоровье.
У человека «опорожнение»горошком»», а вы «стебется». Не стыдно? А если бы у вас такая серьёзная проблема? .
Избавьте пожалуйста тему Кулинария от данных подробностей и идите назад в тему Здоровье!👎
Я как раз таки в « Здоровье» не участвую. А специально для вас: прочитайте пост 5 от ТС.
Судя по всему, правильно стебётся. Посоветуйте ему ещё что-нибудь! .
С какого перепугу мне должно быть стыдно? У человека может все быть, даже с головой проблемы.
Это был сарказм. Я подумала что вы сарказм и без смайлов поймёте. Извините за беспокойство! .
Картошкин, как для меня, так эта тема высший пилотаж! Респект!

