Блиц-вопрос -2
Узбекская самса с тыквой из слоеного теста. Вкусно 🙂
нп
Люди, у вас в каких нибудь магазинах продают постоянно Broccolini?
Уже месяц ищу, нигде нет 🥴
у нас в лидле иногда пробегают, но очень редко. Всякое такое особенное редко и не постоянно
у нас такого магазина нет. Раньше в эдеке появлялись, сейчас с огнём не найти. В следующий раз увижу, скуплю всё. Заморожу🥴
Европа, блин...
По-идее ничего особенного. У нас скоро картофель будет особенным)
Вчера захожу в булочную. У нас там по вторникам и четвергам продают один очень вкусный хлеб. Смотрю - нету. Спрашиваю, я не успела? Всё раскупили?
Женщина мне в ответ- нет, временно перестали печь. У нас нет пекарей, а те, что есть почти все болеют. Короче продают только "стандарт"...
Коллега хотела в другом месте заказать торт в кондитерской на крестины. Ей тоже отказали. Пекут только всякие плюшки, торты не пекут- нет персонала. На заказ даже плюшки не пекут, только для продажи в кафе.
нашла в соседней "деревне", завтра поеду 🙏
Ищу рецепт карельского салата, в сети разные нашлись, общего в них разве что капуста. Может быть кто-нибудь готовит такой?
я ж говорю, скоро только вино и будем кушать 🙈🙈🙈 у нас даже гадкий безглутеновый хлеб пропал, дурдом.
я кстати на масло попала в ангеботе 🤦🏽♀️ сразу 10 пачек хапнула и заморозила, закончилось, снова рыскать по ангеботам надо.
н.п.
Хочу попробовать сделать меренговый рулет фисташки/малина.
По рецепту нужна фисташковая паста.
Пока только это нашла
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00FG0DYIO/ref=ox_sc_act_ima...
Это оно?
Или можно самой приготовить?
Спасибо, я вообще никогда ничего с фисташками или ореховыми пастами не пекла.
и разброс цен огромный от 10 евро до 46 да одинаковые по весу баночки. Это меня с толку сбило
Цены иногда очень отличаются
Поэтому поможет чтение состава,в первую очередь,чтобы не платить больше)
В паста должен быть только орех и иногда немного раст масла
В этой по ссылке всего 5% фисташек, остальное миндаль, фундук и сахар.
Я нашла другую, там на самом деле только фисташки.
Хочу приготовить манты с мясом и тыквой. Какой сорт тыквы лучше взять?
мы недавно только с тыквой делали, из мускатной из лидла. Они там не очень большие лежат.
н.п.
Куда пропал Cream Double?
У вас есть в магазинах?
Был обычно от Dr. QETCKER....