Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
так я в русском магазине купила 😂 а у них то кто их знает. 🙈.
Я два раза получала кролика в подарок и 2 раза по разному готовила, ну не можем мы его кушать, что интересно вся семья 4 человека. Я вам верю , может если бы я незнала что это кролик и скушала, правда если бы незаметила.
так это нормально, что вкусы разные. Барана и козу тоже многие отторгают.
А в русском магазине продукты откуда? Не из России же везут в большинстве своем. Из Польши, наверное, из Прибалтики.
Во всяком случае, те марки, что я видел из русского магазина, в России не продаются (Довгань тот же лет двадцать как в России отсутствует).
Но углубляться в эту тему я опасаюсь в связи с недостаточным знанием ассортимента русского магазина в Германии.
вообще то издавна на Руси на рынке принято продавать тушку кролика с задней неободранной лапкой.
В Германии так же. Человеческая природа одна и та же.
Чем дольше держать, тем мясо хуже.
Надо кастрировать и стерилизовать.
Чтобы жир нагуливали. Молодой кроль - это для диеты. Взрослый, жирный - для вкуса...
да, немцы после войны кошек лопали только так, поэтому потом тоже продавали с одной неободранной лапой кроликов
Вот баранину мы тоже не всю едим, смотря как приготовлено, если вкус барана неощущается то можно кушать:)) вкусно зажаренный очень даже ничего.
вообще то издавна на Руси на рынке принято продавать тушку кролика с задней неободранной лапкой. Надо смотреть отсутствие специфических когтей :)
А что внутри тыковки? Выглядит очень аппетитно
Обжареная картошка с луком, обжареная грудка куриная залито всё сливками.
Спасибо, сохранила себе в идеи.
В фольгу заматать и в духовку на 180 на 2 часа, я на ютубе рецепт брала.
Куринные крылышки KFC , два вида панировки делала. С домашней квашеной капусткой и картофельным салатом. Ну как тут кг лишние ненаберешь:))
Это у Вас Spagettikürbis. ЕЕ разрезают вдоль пополам, вычищают семечки и запекают. А потом вилкой выскребают запеченную мякоть. У нее мякоть в виде спагетти.
https://www.lecker.de/spaghettikuerbis-zubereiten-drei-ein...
н.п.
Пирожное картошка.
Какао не оказалось, пришлось импровизировать с чаем Матча.
Всё равно получилось вкусно, но с азиатской ноткой.
Спирулина+матча. 👌