Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Ой, я запуталась, у нас колдунами называли огроменные вареники с мясом и капустой и их варили, а они так выглядят, да? А из тертой картошки свекровь, когда ещё готовила, делала цепелины с творогом, но их тоже варила.
Вообще то, решение не новое))) это чисто узбекская подача одного из вариантов плова ( плов по маргилански , называется Каватак Ош) так подают, что дома, что в ресторане, часто так подают на свадьбах, яйца идут или перепелиные в любой вариант плова или порезанные на дольки,
узбекская кухня вообще очень сытная, а долма , конечно с мясом , плюс идет сюзма, салат Ачучук и салат из редьки.
Советую пригтовить, блюда времезатратное, но результат превзойдет все ваши ожидания
https://amp.eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pirog-mazurka-s-izyumom-i-greckim-orehom-69768
в моем варианте там еще больше разнообразие орехов, можно еще другие сухофрукты добавить, для тебя полет фантазии. По любому будет вкусно.