Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Ой, я запуталась, у нас колдунами называли огроменные вареники с мясом и капустой и их варили, а они так выглядят, да? А из тертой картошки свекровь, когда ещё готовила, делала цепелины с творогом, но их тоже варила.
жареные просто без ничего-драники
с начинкой из мяса -колдуны,но мы их тоже драниками зовем.Ну и 21 век уже в начинку все подряд и грибы и сыр😅
с начинкой и вареные -цепелины
запечённное в форме -бабка
Понятно, буду знать:)
белорусские колдуны это драники с мясом внутри.
таффталетки к грилю, с креветками, хотела грибы грилить, но их кроме меня никто не захотел
плов с долмой и яйцами, очень новое решение 🧐 такое еще не видела.
конечно вопрос: зачем? Но если вам вкусно.
мазурка прикольное чудо, в виде еще теплом улетает сразу же, ее много не бывает 🙂👍👍👍.
Первый раз такой плов вижу. А долма с мясом или тоже с рисом.
Вообще то, решение не новое))) это чисто узбекская подача одного из вариантов плова ( плов по маргилански , называется Каватак Ош) так подают, что дома, что в ресторане, часто так подают на свадьбах, яйца идут или перепелиные в любой вариант плова или порезанные на дольки,
узбекская кухня вообще очень сытная, а долма , конечно с мясом , плюс идет сюзма, салат Ачучук и салат из редьки.
Советую пригтовить, блюда времезатратное, но результат превзойдет все ваши ожидания
Такой плов Сталик давно уже показывал 😀👍
Вообще, вариантов плова только в Узбекистане огромное количество🙂
https://amp.eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pirog-mazurka-s-izyumom-i-greckim-orehom-69768
в моем варианте там еще больше разнообразие орехов, можно еще другие сухофрукты добавить, для тебя полет фантазии. По любому будет вкусно.