Хлебная ветка 2
таблетки подсластителя или эритрит, с ксилитом ешё не делал.
Зря тратите время.
Именно сахар- является разрыхлителем теста! Поэтому у вас получается подошва, а не пряник)
Никогда у вас не получится тот пряник, что в магазине. То, что в магазине- одному богу известно, что туда положили, чтобы они были рассыпчатые😉 Производство и домашняя выпечка- две большие разницы.
Поэтому у вас получается подошва, а не пряник)
ну это Вы зря так, пряники хорошие получаются, их хвалят, но я хотел бы аутентичности в виде крошения добавить. Нашол на ютубе, как одна на сливках пекёт пряники. мне нравятся. Пышные, не подошва, крошатся даже немного, но не так, как хотелось бы.
Раз в год где-то ,зимои )))Я не заметила чтобы шкаф страдал, у меня духовка встроена в шкаф со всякои всячинои, там же стоит микроволновка
О, спасибо за ответ Как раз созрела, чтобы распрощаться со своей Милей, которая прослужила много лет и прослужила бы еще много лет, но очень хочется духовку с пиролизом. Единственно, наверное, в чем сомневалась, это не попортится ли мебель от таких температур
п.с. сорри за офф, в хлебной ветке
While you can, just keep worthy life
Некогда было печь, и мы пошли в ближайшую булочную. Я увидел на полке рекламируемый тобой Bauernkruste. Купили, поели... Что я могу сказать - ничем не лучше остальных поделий. Единственное, что вкусно - это корка, хотя и она на мой взгляд темновата и жестковата. Мякиш безвкусный, пористость не прослеживается, аромата ноль.
Короче, 3/10. Ищем дальше ;)
😲🙉
Какая пористость в 100% ржаном хлебе?🤦♀️
Весь кайф в корке, на то он и так и называется.
Любой домашний деревенский ржаной хлеб всегда был таким, с такой твердой коркой и таким мякишем.
Что со вкусом не так, так- дело вкуса)))
Если ты любишь смесовой, ну пеки, что нравится, я не настаиваю.🤷♀️
Да ну, там ржи от силы 50%.
С чего это?
BauernKruste 100% Rogen
мне есть с чем сравнивать ;)
С чем? С дарницким? )
Хватит писать ерунду.