Кулинарные путешествия 2
Блиин!
Обалденные фотографии! 👌
Очень аппетитно👍
А что рядом со шницелем, кроме брокколи?
Бок бараний с гречневой кашей♥️
Муж конечко кашу не ел😆🤣
Мне больше досталось))
Каша была сладкая👌
Особый акцент на винное сопровождение.
Хочу отметить офигенское Российское пиво от частной местной ремесленной пивоварни👏👏👏🔥
Муж пил конечно пиво))
Старинный русский сорт пива Трёхгорного пивзавода «Золотой Ярлык», получил своё название, когда пивзавод был жалован императором Александром III высшей привилегией — размещать государственный герб «Золотого Орла» на бутылке, сперва 1882 году, по итогам всероссийской сельскохозяйственной выставки, и позднее вновь, в 1894 году, второй золотой царский орёл присоединился к первому. После революции завод был национализирован и переименован в «Бадаевский», но сорт не забыли и продолжали трепетно варить на тех же мощностях, соблюдая венценосную технологию. Позднее, в поздние годы союза, он всё же канул в лету, но наш главный технолог Василий Иванович, полжизни отдавший Бадаевскому пивзаводу, возродил традицию и бережно хранит секрет производства «Ярлыка».
В актах домоводческого хозяйства баярина Морозова упоминались сырники с сахаром. Какими они были- остаётся только догадываться.
Это вариант Влада, учитывая наш устоявшийся стереотип по форме))
Вкуснее, я ещё сырники в своей жизни не ела!!! Это что-то! Начинка из вареного сгущеного молока- 👌
Ну и игристое- конечно Российского производителя🇷🇺
Какая прелесть!
A что в салате? Арбуз, сыр мягкий типа сулугуни, гренки, лук, соус(какой)-?
Темное оливки или?
Малосольный арбуз, красный лук, брынза, гренки, свежий красный базилик.
Именно этот базилик ( в Германии не встречала в продаже) изюминка салата.
Соус без понятия🤷♀️ думаю маринад от арбуза🤔