альтернативные муки
Отлично )
Даже в качестве печеньки поидет,сын сказал,что вкусно 😂
Работать с тестом по этому рецепту вполне комфортно.
Погоду я правда выбрала сейчас)((
Поэтому кривенько, не старалась ровно.
Мне нужно было посмотреть, как тесто будет себя вести при укладке в кольцо .
Параллельно делала шоколадно-мятное,так оно вообще плыло, несмотря на то,что работаю я очень быстро.
Олесик, прости, пропустила)
Спасибо, что поделилась😘
Результат👌
Как по рассыпчатости? Не дубовое?
Хорошая рассыпчатость, не чрезмерная )
Я такую люблю
Не дубовое .
И мне оно кажется менее сладким, чем обычное.
Поэтому когда будет прохладно, либо уже осенью, буду делать несладкие тарты с ним .
Обычно я снижала сладость основы добавляя в него кунжут ,чтобы не разорятся на трегалозу ..Теперь попробую с этим
неа, впервые слышу🤷♀️
А почему ты именно этот сахарозамегитель используешь?
Олеся!
Я хотела тебя отблагодарить за рецепт😘
Это что то невероятное!
У меня год ничего не выходило.
А тесто по твоему рецепту просто супер!
Пластичное!
Вкусное!
Рассыпчатое!
Для тартов и просто печеньки👌
Спасибище! 🍓
точно!
Заморозила заготовки.
На следующей неделе подумаю какие...
Спасибки😘♥️
трегалозу
Я купила. Добавить вместо сахарной пудры?
сделала на прорбу с трегалозой.
Значительно сладость меньше
50\50 с сах.пудрой из тростникового сахара.
Посмотрим
Тесто намного стабильнее, чем обычное с глютеном, не тает за счет крахмала видимо.
Я очень довольна
У нас 20 градусов в Москве, поэтому ок.
Чрезмерно тебе благодарна за этот рецепт
к сожалению не единственная! плюс любые нарушения в кишечнике, воспалительные процессы, а они есть почти у каждого сейчас. Глютен действует по типу клея