что на остерн?
немцы не едят языков,
поэтому их не продают в магазинах тута.
я брала у турков, сейчас они тоже не заказывают ,т.к. дорого.
беру свиные-брала- в поляцком, где также русские товары,
свиные очень вкусные , редко попадаются вонючие при варке, наврное некострированный хряк..был..
точно по немецким магазинам ходишь? Потому что в наших немецких магазинах язык, что говяжий, что свиной, точно продаётся;)
я тоже ни разу не видела язык в немецком магазине. Может от земель зависит..
Мы готовим рыбу, часто делаем ассорти из разных сортов рыбы. И обязательно покупаем копчённую форель..мм...
А ещё готовим зелёную шпаргель с беконом, она прекрасно сочетается с яйцами.
В принципе приготовить можно любое блюдо, вопрос в том..для кого? Я часто исхожу из предпочтений гостей.
Можно приготовить запечённую баранину с картошкой.
А можно и свиные рёбрышки с красной капустой и яблоками.
У нас ещё любят штудли, с мясом и капустой..
мой вообще собрался в ресторане жрать, я ему говорю, мы стольник на троих минимум заплатим.
и чем меня удувушь в этом ресторане?
тем более у нас хундик , который будет стонать и пищать, пока его с собой за стол не посадишь.
прям не знаю,вообще б ничего не справляла.неохота
что такое лагман даже не знаю, плов, чтоли?
Почти. Только вместо риса лапша(лагман), овощей разных как на салат, ну и по консистенции примерно как борщ.
лагман это вообще-то лапша, ее тянут, я уже с этим не парюсь, пол дня проведешь, а на вкус как и покупная, , к ней идёт ваджа, это мясо с овощами, как правило паприка, морковь, томаты, лук, чеснок и редька, кто то делает в виде супа, я люблю гуще. Кто-то из говядины, я люблю из баранины. Ну и кинза, хотя я с ней не перебарщиваю. Кто-то кладёт ещё и картошку, по мне это перебор, ибо толк в ней только углеводы, а они уже в лапше присутствуют. Погугли просто. Одно из любимых наших блюд