Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
супер! мы в ресторане ели, а сама я еще не готовила. У нас недалеко даже есть какой то ресторан, где продукты только диких животных предлагают, можно колбаску с собой домой взять.
а я сегодня французский луковый супчик сделала, вместо сухариков сделала запеченую булочку с сыром. Получилось очень вкусно.
Рагу с мясом дикого кабанчика, для пикантности добавлен соленый огурчик.
аппетитное рагу! А с огурчиком тоже интересная идея
а я сегодня французский луковый супчик сделала,
хорошо напомнила, нужно будет на неделе этим заняться
У меня на неделе был луковый пирог:
Хрустящие и воздушные (конечно, пока горячие, поэтому и "ушли" на ypa!))) сырники (из творога) к воскресному завтраку:
а я не пирог а Flammkuchen делала 2дня назад
класс! Купила позавчера в айфель мясо кабанчика и оленины, нагребла там же опят, буду делать рагу тоже ммм
У вас тут уютно. И всегда вкусно на форуме. Беру часто идеи что приготовить.
Я тоже дома готовлю для домочадцев.
Вчера на ужин хачапури по аджарки только без желтка .
спасибо.
Сыр сулгуни я нашла в русском магазине но как мне посоветовали что это не то.
Одна блогер (Аджарка живёт в Испании) посоветовала смешивать моцареллу и Hirtenkäse или Фета. Очень вкусно и нежно получилось.
вот сегодня скромно и нежно полакомились языком. Редко его беру, а тут в русском магазине наткнулась на такого красавца.
вот что приготовить с оставшейся половины ? морозить не хочу.
Класс Давно язык не делала, надо взять на заметку на следующие пару недель. Он у тебя просто отварной или из сувидницы?
Язык варила пару часов, потом остывший разрезала, половину в холодильник, а нам 4 кусочка с соусом и картошечкой. Получился очень мягкий в вкусный.
вот не знаю что с остальным сделать, на оливье ? как то не хотелось бы заморачиваться с ним.
язык - всегда гарантия вкусного, отдельно замечу, что лук у тебя удался - как раз то что надо к языку. Остальную часть? В салатик? все равно пару дней отваренный в холодильнике - нет проблем
вчера был плов
и икра "заморская" ))) - баклажанная. По поводу икры в классическом рецепте моркови немного, но я кладу много, дабы получить много тушеной моркови, которая незаметна в общем составе.
а ты не пюрируешь икру ? мне нужен только тот вариант как в детстве ! и еще варенное яйцо сверху или кусочек сыра.
как то купила в рус.магазине, а там придумали разнообразить - с паприкой и вроде чеснок... фу.... больше не покупаю, делаю всегда сама и даже уже пару банок сделала на зиму. Правда я стараюсь купить белые кабачки, которые редко встречаются .
Спасибо! Шкура хорошо снималась?
Оливье с языком мне лично жирноват, а вот в салате "Тбилиси" мне он понравился. Или чесноком кусок нашпиговать, но это, наверное, пока тёплый надо было делать.