Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
у нас его почему козел в огороде называли 😁😁😁 или цветик семицветик. Сто лет не делала, очень он сытный, мне как полноценное блюдо. Надо сделать, может немцу моему понравится.
Да, я в комментариях к рецепту встречала такое название, ещё «Светофор», кто-то его знает как французский. Хотя по легенде у него вроде китайские корни. Тогда интересно называть его в зависимости от ситуации кому он подаётся 😁
раздразнили и меня селедкой, поехали мы в рус.магазин накупили и кильки и селедки и помидорков в банке - я тоже решила вспомнить этот вкус. Правда винегрет делала на прошлой неделе и подавала его с козьим сыром. Вместо него просто легкий салат из печеной свеклы с жаренным луком.
а вот за селедочкой очень соскучились - к ней бы еще рюмку водки, вот о ней мы не позаботились.
килька !!!🐟🐠🐟👌
как ее мой папа любил .больше селедки .
она разная бывает .есть какая то с чёрной спинкой ?особо вкусная , жирненькая
надо ехать в русский !😀
печёная свекла это песня !
у меня она до салата не доходит , так ем прям из духовки со Сванской солью крупинкой
Сванская соль 💋обогнала у меня флёр де зал 😀
" Зима близко "(с)🐺👆
тяпнем сливовой наливки и заедим капустой))
Всегда читаю форум. Как вкусно у вас тут и идеи тоже тут черпаю.
Хочу показать свой чафан. Мы из Красноярского края и у нас его так готовят. Разве что некоторые горошек заменяют капустой квашеной.
Мы овощи пропускаем немного на сковороде, но не до готовности. Мясо говядина в оригинале но тут в германии нам индейка по душе.