Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Надо подумать насчет Plätzchen.
Сезон открыт)
Я пеку сейчас свои любимые гречневые, с разными рождественскими специями...
вот и я говорю, что вырезать сочни из раскатанной полосы теста быстрее, чем катать каждую лепешку 🙂👍.
Пельмешки хороши 😎
выглядит супер👍 рецептом поделишся?
Саншо-это что? 😮
Мне очень нравится вариант специй Gewürz-Chai , покупала у Аурелии в прошлом году, щас нет блин.
А эти шарики долго хранятся? Месяц пересылки переживут? А то я в прошлом году пельмешкам отправила посылку с пряниками к Рождеству, за три недели до рождества отправляла, а они ее только в конце января получили 😱
Прости, но рецепт дать не могу.
Будет некорректно по отношению к автору, она этих рецептов свободно не дает ,только на вебинарах.
Даваи я немного направление задам.
Принцип , вернее рецепт немного похож на Zimtsterne. только положи меньше корицы и добавь саншо .
может откроем ветку по печенькам к праздникам?
А зачем) одни и теже темы.
Кому надо, тот сохранит рецепты.
Сегодня были здесь😀 ничего так, нормально)
А саншо-это японскии брат сычуанского .
Ого, спасибо, надо купить.
А как по немецки?
У Аурели много деликатесов, как всегда к Рождеству. Смотрю на сливы)
я рада! Они суперские.
А вы с шоколадной глазурью делали или без?
Я собираюсь тоже их делать, жду чай матча посылку из Японии.
Проблема, что всегда мало и съедается сразу))