Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Спасибо :)
Творог у нас только один в магазине ( твердый кирпичик :)
Как его блендером не разбивай, все равно не то.
Но я не жужжу, раньше и этого не было, сама творог варила.
а как получилась творожная масса?
Зебра заливка идеальная👌
У меня густо вышло, не понимаю почему(
Дораду с первого взгляда и не узнать. Как ты лихо ей ласты заломала. Чем бедная провинилась-то перед тобой? А белая кеся-меся, прилипшая к овощам - та заслуживает отдельной поэмы. Мдяяя
Зря вы так! Эта не кеся-мяся, а просто кисель прилип к кабачку.
А вы что, не любите кисель с кабачком, по саньшиньски?🤪
Нп
Вчера была калья утячья с квашенными огурцами. Надо срочно солить сливу и замачивать груши 😎
Неее, я люблю, люблю кисель по-тяньшаньски, люблю - вот те крест! Только надо отделять котлеты и мух. Кабачки по-анжуйски отдельно, кисель - отдельно. Воть.
а сегодня - бефстроганов. С картофельным пюре, маринованным по-китайски дайконом, грильными черри-томатами и розовым перцем 😎.
Имхо - надо будет попробовать дайкон заменить черной редькой со сметаной. Для аутентичности 😎
согласна насчёт редьки)
Скажи пожалуйста, это что за крупа у Пискунова в курином плове?
Что за катанка?
Nata176, egalegal спасибо 🌺🌺🌺
Тесто раскатывала машинкой, вырезала стопочкой. Такой вариант, для меня, оказался быстрее чем раскатать кобаску, нарезать шайбочки и их раскатать. Полоска теста получается одинаковой толщины. Надо подумать насчет Plätzchen.
Скажи пожалуйста, это что за крупа у Пискунова в курином плове?
Недавно целая тема была, по этой крупе
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/38289796.html?Cat=&pa...
вы что Bœuf Stroganoff через мясорубку проткрутили?
п.с. как это развидеть...