Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
чебуречная на Сретенке?
Про столовую наслышана, но не была, я обычно в ГУМе ромбабы покупаю ( они те самые).
Ленка! Это ты на Фудсити не была- вот где икорный рай! Муж меня теперь только туда таскает, как показала. Они иностранцев облизывают, черную икру ложками давали пробовать.
Да, неприятно болеть в поездках, но всё равно впечатления!
Не болей ♥️
Сегодня безглютеновый лимонный кекс на конопляной муке. Очень вкусный получился)
красавец! Лена, не поделишься рецептом?
Там только один вид муки или микс?
спасибо, да, эта была самая вкусная. Нужно не жалеть соли в конце крупной.
Без нее -вкус не тот.
Берешь любой свой любимый рецепт кекса и заменяешь белую муку на смесь безглютеновой.
Я мешаю сама ( рисовая, гречневая, овсяная, конопляная).
Конопляной только 10% от веса всей муки в рецепте, остальную мешай по вкусу. Вкус кекса дает конечно гречка и конопля.
Для кекса глютен не нужен, структуру дает сахар.
Пытаюсь сделать выпечку максимально полезной по возможности.
Белый сахар конечно не использую.
Спасибо огромное за идею! 🍁
Смешала сама рис басмати и киноа- восторг!
Ароматика👌 очень понравилось.
Пожалуйста, очень замечательно у вас получилось👍
Вот ещё вчера купила новый mix, но ещё не готовила. Считаю, что состав и возможность для новых идей тоже замечательный, все по тому же принципу. Mix: рис,спельт, семечки подсолнуха, тыквы и миндальный орех.
спасибо и от меня 🙌🌹
ещё и хлеб испеку на овсяной с конопляной смеси 🙌
сегодня освободили меня из заточения карантина .пойду за конопляной мукой 😀
спасибо!
что-то первая попытка с готовой безглютеновой мукой у меня неудачная была – буду еще пробовать.
это наверно намек , кто что ест по регионам Германии
а фото конечно зачетное !
наверно по пиву любители пива у нас его очень хвалят. Я к сожалению не разбираюсь, могу лишь иногда летом жажду удалить.
а еще у нас очень вкусные сосиски с карри в Берлине возлюблены. И с цыганским соусом.
ой как захотелось ... но надо найти/знать ту буду, где они самые вкусные.