Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

187133   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Perhta патриот25.09.21 14:57
Perhta
NEW 25.09.21 14:57 
в ответ ovimu 20.09.21 20:15

вспомнился ролик из ютюба о том, как китаец учил француза правильно готовить говядину Веллингтон 😎.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот25.09.21 16:50
egalegal
NEW 25.09.21 16:50 
в ответ ovimu 25.09.21 13:20

Красотень! И салат правильный к немуup

рис басмати?

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель25.09.21 17:44
ovimu
NEW 25.09.21 17:44 
в ответ egalegal 25.09.21 16:50

Нет. Взял впервый раз турецкий рис вот этот. Но какой-то он безвкусный.




egalegal патриот25.09.21 20:23
egalegal
NEW 25.09.21 20:23 
в ответ ovimu 25.09.21 17:44

возможно, но ты спец по плову т правильному рису.

Я все с басмати делаю)))

просто на фото явно басмати, ну мне так показалось...а нет

Sergej__36 коренной житель25.09.21 20:27
Sergej__36
NEW 25.09.21 20:27 
в ответ egalegal 25.09.21 20:23

Я тоже вижу фото с рисом, который никак не похож на Тосю.


ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель25.09.21 20:46
ovimu
NEW 25.09.21 20:46 
в ответ Sergej__36 25.09.21 20:27, Последний раз изменено 25.09.21 20:54 (ovimu)

Чтобы не было никаких разночтений



Sergej__36 коренной житель25.09.21 21:51
Sergej__36
NEW 25.09.21 21:51 
в ответ ovimu 25.09.21 20:46, Последний раз изменено 25.09.21 21:54 (Sergej__36)
Чтобы не было никаких разночтений

Вы показали 2 разных сорта риса Тося. На первой Rundkornreis.

Второй и в плове - Langkorn.

Я думаю, Вы и сами теперь это видите. А первое фото брали просто в сети по производителю риса.


ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель25.09.21 22:47
ovimu
NEW 25.09.21 22:47 
в ответ Sergej__36 25.09.21 21:51

Да я просто в сети взял фото производителя , тем самым показать упаковку от какой турецкой фирмы . я брал рис.

Nata176-NRW патриот25.09.21 23:23
Nata176-NRW
NEW 25.09.21 23:23 
в ответ ovimu 25.09.21 22:47

нп 🙄 снова битва за правильный плов борщ и тыпы 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Вы задолбали эксперты.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот25.09.21 23:25
Nata176-NRW
NEW 25.09.21 23:25 
в ответ Nata176-NRW 25.09.21 23:23

по человечески общаться советоваться нельзя? Прям обязательно нужно каждому из себя штернекох строить?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот26.09.21 07:43
egalegal
NEW 26.09.21 07:43 
в ответ Nata176-NRW 25.09.21 23:25

Не преувеличивай.

Все общаются здесь нормально, получили ответы на свои вопросы и никто никого из себя не строит.

Perhta патриот26.09.21 09:58
Perhta
NEW 26.09.21 09:58 
в ответ egalegal 26.09.21 07:43

Лёгкий завтрак - тост, паста из авокадо, тартар из гравадлакса с медово-горчичным соусом, яйцо-пашот.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель26.09.21 10:38
ovimu
NEW 26.09.21 10:38 
в ответ Perhta 26.09.21 09:58
Zufallsvariable коренной житель26.09.21 12:42
Zufallsvariable
NEW 26.09.21 12:42 
в ответ Perhta 26.09.21 09:58

Замечательный завтрак up Я бы такой завтрак ещё и на ужин съела.

Bluberry местный житель26.09.21 14:09
NEW 26.09.21 14:09 
в ответ Nata176-NRW 25.09.21 23:25

Штернекох любитель, это же не плохо если он не лопается от чсв. Плохо когда унижают и обижают других. Их фото, рецепты, вкус и предпочтения. Всё это мы тут переодически наблюдаем годами. Увы и ах.

egalegal патриот26.09.21 14:17
egalegal
NEW 26.09.21 14:17 
в ответ Perhta 26.09.21 09:58

хороший сбалансированный завтрак up

мне все время лень яйцо пашшот делать

Perhta патриот26.09.21 14:33
Perhta
NEW 26.09.21 14:33 
в ответ egalegal 26.09.21 14:17

Я купила форму для пашот и теперь варю одно яйцо в мешочек для мужа, а второе, для меня, пашот 😎.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель27.09.21 20:15
ovimu
NEW 27.09.21 20:15 
в ответ ovimu 25.09.21 22:47

Пан Борщ открыл душу

Nata176-NRW патриот27.09.21 20:48
Nata176-NRW
NEW 27.09.21 20:48 
в ответ Bluberry 26.09.21 14:09

согласна и это жаль.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель03.10.21 20:46
ovimu
03.10.21 20:46 
в ответ ovimu 27.09.21 20:15, Последний раз изменено 03.10.21 21:23 (ovimu)

Американская кухня. Coleslaw (Коул сло)

Сегодня заглянем в основном незнакомую нас американскую кухню.
Опустим мы барбекю, гамбо, гамбургеры и т.д. и подойдем к простому капустному салату. У каждой национальной кухни есть свой капустный салат и судьба

не обошла и американскую кухню.
Первое знакомство с ним у меня произошло в американской сети Kentucky Fried Chicken (KFC)
И заказал я его к острым крылышкам и надо сказать, он мне понравился сразу.
Дальше прошло много времени и мне нужды его сделать как-то не появлялось, пока мой друг Андрей по вкусно приготовить, не подсказал рецепт , который он

сделал и который ему понравился. Зная его дотошность к таким вещам, его вкус, решил я его повторить , что и сделал.
Давайте вместе со мной попробуем его приготовить. В сети очень много гуляет рецептов этого салата, но в данном случае я получил приблизительно именно тот вкус,

который мне и запомнился.


Самый первый ингредиент этого салата , естественно капуста. Вы можете взять как белокачанную , так и остроконечную как и у меня.
Кстати не мог найти как эта капуста называется по-русски и мне Андрей подсказал, что называется она фильдская остроголовая и что именно ее

лучше всего брать для этого салата, видимо, потому что она нежнее простой белокачанной.


Итак :
Капуста - 1кг
Лук репчатый - 2- 2,5 шт.
морковка - 3 шт.
Яблоки как по мне сладкие нужны - 2 шт.
Для дрессинга:
Уксус яблочный или ... - 4,5 ст. ложки
Майонез - 4-5 ст.ложек
Сахар - 4,5 ст.ложек , дальше по вкусу
Сок одного лимона
Цедра одного большого лимона
Сметана -3 ст.л
Соль и перец

Нашинковали капусту , мелко порезали лук, на грубой терке натерли морковку и яблоки.
Все хорошо пару минут вымешиваем и оставляем в сторонку . Занимаемся дрессингом.



В отдельной посуде соединяем сметану, майонез, сок лимона, цедру, уксус, сахар, соль, перец.
Хорошо вымешиваем и соединяем с приготовленным салатом.

Ставим салат в холодное место для того чтобы он хорошо пропитался и набрался сока.

Использовать этот салат можете по своему усмотрению. Он хорош с барбекю, с приготовленным во фритюре, например те же крылышки, можно также использовать

как дополнение к гамбургеру или как у меня к пуллед порк.



Смачного !