Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
я тут набрела на рецепт куриных грудок для худеющих японок, буду в пятницу пробовать. Только там из самых сложных ингредиентов - настоящий самодельный даси. Так что сначала приготовлю его. Потому что все остальное - мирин, светлый соевый соус, всякая трава и приправы есть. А даси нужен строго самодельный 😎
Худеющие японки это оксюморон . Там даже япономамы с пятью детьми под мышкой худее среднестатической европейки.
Самодельный даси на водорослях или грибах себе ещё могу представить, а вот рыбный вообще нет
зря стоит бутылка)
Масло очень вкусное и полезное, приятный ореховый вкус.
Давно бы уже сьели😉
Кабачки со сметаной, полить этим маслом👌
ой Ленхен я как то не рискую 😁надо попробовать, может и понравится))
масло я завтра куплю))) надо оздоровление проводить)))
Вот с маслом черного тмина никак не подружиться мне(((стоит одиноко в холодильнике,,,не 😋 вкусно мне никуда его применять..может на чёрный хлеб,как в детстве рыбий жир и принудительно)))
запечённый белый болгарский перец. Начинка в каждой половинке - чайная ложка свежего сыра с травами, бекон.
спасибо за идею! вы перец запекали сразу с начинкой, обернутый беконом?
Да. Перец был сырой, когда я его сыром начиняла. Он не такой толстошкурый, как другие виды, и абсолютно пропёкся. Можно взять харапеньо перцы, они тоже отлично подходят.
все гораздо проще 😊. Японцы уверяют, что для хорошего 合わせだし/авасе даси нужно всего лишь правильно добиться максимального умами от комбу 😎😏.
В общем, пропорции такие: 10:1:1:0,5 - вода, комбу, кацуобуси, сухой анчоус. Комбу для лучшего извлечения умами замочить на ночь, затем проварить не более 5 минут. У анчоусов удалить голову и внутренности. При варке рыбки пену снимать.
Все 😊
отличный кекс !🥧🌿😋👌
Лен, где муку конопляную покупала ?
масло и орешки я давно пользую 😀🌿🙌
до муки ещё не добралась
ой, я такое люблю. а запеканка без боден ?
можно рецептик ? данке
нп
Голубцы в марокканском исполнении 😎. То есть, доведенные в таджине 😎. Овощная подушка - лук и фенхель, белые корни, красные корни, болгарский перец, томат, мясной бульон опционально. Зелень сверху - укроп, петрушка, кинза, зелёный лук, греческий и итальянский базилик (да, запах и вкус различного вида базиликов отличаются между собой, что бы не говорилось здесь воспитанными рецепторами производителей кошачьего корма 😏😎), разрезанный по экватору чеснок, стручок чили.
Подавать со сметаной, крем-фреш, мацони.
да, запах и вкус различного вида базиликов отличаются между собой, что бы не говорилось здесь воспитанными рецепторами производителей кошачьего корма 😏😎)
Вы в каждом посту как будто с кем-то невидимым воюете.
У вас все в порядке?На МДП похоже.
П.С. Существует более 70 разновидностей базилика.
Это вам от злоупотребления мезотерапией кажется.
Спасибо дорогая 🌷
Покупала в био магазе.
10-20% от веса всей муки в рецепте.
У меня была гречневая, рисовая и конопляная
нп
Цветная капуста с куриной грудкой по-таиландски. Овощи немножко с "кусь", мясо было замариновано в устричном соусе и чесноке.