Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Ммм, очень аппетитно! 👍🏻Я б гуакамоле каждый день бы ела. Авокадо нереально подорожали. 😔
очень аппетитно👍
Перевертыш?
Н.п.
А у меня кекс из конопли😎🌿
Безглютен
Очень ароматно получилось. Дебют.
Лена)))!!
Ну крем на лицо тестерировала,,,чай пила коноплянский)))Но кекс кекс это Ах и Ох...
А поднялся то как !!!супер..
Вспомнила молодость и пирожок с маком в Амстердаме ((((((((
Вспомнила молодость и пирожок с маком в Амстердаме ((((((((
😀
Чай еще не пила, но мука вкусная)
Ага, поднялся волшебно
в твоих волшебных руках,даже веник смолотый в муку,поднимется в кексе
принцип выпечки обычный кексовый...??
Чай потестируй))) Но лучше утром.,он " втыкает " от давления до бессонницы..
по отдельности)) миндаль обожаю и оливки, но оливки либо каламата либо лигурийские таджаска. последние труднее в обычных магазинах у нас найти, поэтому чаще каламата использую)
нп
Гамбургер, картофельное пюре (без масла, но с молоком и майонезом), запечённый белый болгарский перец. Начинка в каждой половинке - чайная ложка свежего сыра с травами, бекон. Холодными эти перцы ещё вкуснее. Сегодня утром убедилась.
мне тут еще посоветовали кольраби вместо картофеля сделать, руки еще не дошли. Но сейчас сезон и можно попробовать.рецепт как на картофель.
Нп
Опять куриная лапшичка. С грибами, овощами и зеленью 🙂.
разве это лапшичка ? вроде на спагетти похоже
у меня сегодня тоже петушок варится, бульончик из него классный. А лапшу надо будет подобрать еще.
это Fadennudeln 😎. Поэтому тоже лапша 😎.
Очень эффектная фотография! Мало того, что выпечка выглядит безукоризненно и вкусно, так и растение подчёркивает жизнерадостный оранжевый цвет фруктов
А рецепт можно? что-то я на странице РЕВЕ не нашла ;(
нп
卵焼き/tamagoyaki/тамагояки - японский слоёный омлет с начинкой, малосольные помидорки
я как-то масло конопляное в волосы втирала..одного раза хватило🤣развезло слегонька. Больше не пользуюсь. Так и стоит бутылка)
Такой омлет однозначно буду делать, люблю все его варианты. Ты просто кладезь идей 👍