Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Конкретно вот такое приготовленное мясо - только соль, смесь перцев и свежие розмарин и тимьян.
Если на шашлык - лук, соль, перец, кориандр, зира/кумин.
Соусы - сацебели или краснодарский тузлук.
да, бараньи тоже люблю . где бы свежайшую баранину приобрести кроме турков
А чем турки не угодили?
Я лично последние пару лет беру только у них. Свежее, жирное, отличное мясо. Кстати, в последний мой визит курдюк так же попался. (бывает, но редко.)
Вчера в очередной раз плов варил, мясо "тает".
Я думаю, что турки как раз к еде(продуктам) относятся нормально. Во всяком случае верю.
Хотя, из 3х близлежащих отдаю предпочтение только 1му. У них "проходимость" большая, всегда свежие овощи/фрукты, мясо....
я лет десять назад в турецком познакомилась с работавшим тогда там мясником. Он уже сменил работу, перебрался на бойню, а мы с ним до сих пор контачим, когда мне нужно мясо, звоню ему, он подготавливает именно нужный мне отруб 😎. И всегда вспоминаю сестру Фаины Раневской 😎
более чем, оно у них типо кошерное, думаю им можно доверять главное на старое не попасть, мы как то взяли, воняло очень старым бараном, может и подсунули чужакам потому так как мы мясо очень мало едим, нам хватает барашка раз в год
у нас здесь региональные поставки, от местных крестьян 😎.
Но есть онлайн-магазины крестьянских хозяйств, там можно заказывать. Заказать на пробу и постепенно найти свое 😎