Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
моим мясоедам больше нравится серия -баклажаны-мясо соус и сыр..Сытней им)))
Я уже давно не делаю классику лазанья..
👍
А 3 меня ленивая лазанья Ир получилась на тарелке 😆
Макароны в сливочном соусе то рядом легли))
Баклы и перцы мой организм не принимает, увы.
А так бы с удовольствием.
Столько вкусных блюд с ними, эхх.
Я уже и чистила их от кожи и перцы- не хочет мой организм их(
Ленка! Какие ушки! Просто чудо!👌
Конечно сломали, такую то красоту😍
Телефон новый, фоткает супер, очень довольна👍
Цукини нарезала вдоль картофелечисткой🙃
Тонюсенько.
Можно было и сырым лопать)
я пока все готовлю быстрое или так, чтоб оно само варилось без меня 😎. Меня затянуло полностью тканье 😎. Палантины и шарфы ткутся как горячие пирожки 😎.
Салатик с хурмой- моя 💘
Только плюсы- сезонность, витамины, быстро и нереально вкусно👌
В этот раз вместо базиликового масла- песто из кинзы. Кайф!
Как игра вкусов и ароматов, магия)
Спасибо московским шефам, что делятся рецептами.
1 этап.
Финиш
Никакого хлеба конечно! 🤑
Тот, который я знаю, называется falscher Blätterteig 1:1:1 масло, муку, творог. Масло порубить в муку, смешать с творогом. Сахар, соль и пр. по вкусу, в зависимости от того, что это будет. Некоторые еще турируют, но я в этом смысла не вижу - турируют, если тесто и масло слоями, тогда в этом есть какой-то смысл - увеличивают кол-во слоев.