Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
тыква тыкве рознь, в зависимости от зрелости, не угадать, я переодически вилкой проверяю, тоже не люблю на салате пюре, у меня умлуфт, потому 175 градусов, по времени не знаю, так как ч. Выше не угадать. Минут 20 плюс минус, открывать и проверять.
не трави душу 😭😭😭 я уже который год из за неудачно выпадавших каникул не попадаю на инжирный сезон, на моем участке в греции стоит инжирное дерево, они там зеленые не фиолетовые, но когда они спелые это как мед, варенье не нужно, вкуснее не ела 😔😔😔.
Хм, я кабачки рублю, с куриной грудкой, лисички, травки приправки и все это в перцы светлые Spitzpaprika, немного фета сверху, в жаровню, и томатный соус к ним, запекаю в духовке.
сочные за счет кабачка и приготовления на пару.
Если запекать, то будет суховато, нужно лить оливковое масло ( я не люблю).
Для запекания сочность дадут помидоры, а сыр сытость. Каждому свое.
Мне духовку гонять лень, я в основном все на пару готовлю.
Я делала рататуй 2 раза летом, кабачки дольками, помидоры и в духовку. На последних 10 минутах сыр моцарелла сверху много. Вкусно. Курица гриль отдельно.
Можно тоже самое и с курицей, но я не люблю так мешать.
https://www.google.com/search?q=green+griller+zucchini+Sor...
Вот такой, green griller называется, что то из Америки. Или грилить или начинять сказали. Он большой, как тыковка
я так же маялась, в итоге нашла, тесто можешь брать из тырнета, дело в приготовлении. Pizzastein, и бинго, здесь ты точно будешь на высоте, главное его хорошо накалить, тесто раскатать до прозрачности уже на дощечке, нанести ингридиенты и с дощечки перенести на камень, все надо делать шустро, чтобы температура была, и вуаля, через пару минут очуменный фламкухен, мои уже требуют 😀 я наставляю чашечки с ингредиентами и они сами закладывают кто что. Я только успеваю жарить.