Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
у мну плов, я комбинирую узбекский и киргизкиий вариант
а можно рецептик пирога из ревеня, я недавно один делала, и не удался к сожалению, слишком мокрый получился.
это как? разный рис? разный зервак?
нп
Пирожки из слоёного теста с креветками и омлетом с мидиями и зеленью сельдерея. Маленький соус из соевого соуса, кипячёной воды, чили и кинзы.
Тесто, смазанное желтком на два раза, блестит неимоверно.
Вкусно получилось и выглядит декоративно. Теперь буду думать, как упростить трудовой процесс, чтобы сократить время готовки.
Одну я разломила, а другую (выше) перевернула, чтобы показать с нижней стороны.
Я подмела всё одним махом, кроме луковицы и орхидеи
красиво на фото ! но не представляю как со вкусом. я сама люблю всех морских гадов, но так заморачиваться не буду.
Вы ели креветки в кляре? Вот примерно так на вкус, только менее жирно.
красивый пирог:)
(сорри за качество фото)
плов в духовке!(за неимением казана,да простят меня выходцы из средней азии))
киргизы не кладут чеснок, зато используют много разных приправ, у меня и то и то, только без барбариса, но на узбекский манер с салатом
спс, понял. значит макс привкусок.
я изза детей ничего не ложу кроме соли и перца. пока не приелся и не охото изненять вкус
да, у меня красная паприка, острая паприка, чёрный перец, кориандр, кумин, шафран, ну и соль
пзямо хмелисунели мишунг :)
в хмели-сунели что-то еще есть, что делает мне приправу не вкусной. Я сама составляю - все в большую банку и на какое-то время хватает
у меня дома 2 пакетика хмели сунели из русского. не похожи СОВСЕМ! даже не знаю, какой из них походит на настоящий. трагедия :)
ну я образно сказал, мол свой карри набор :)
чили кон кане и даже остро но не до слёз.
400г фарша свинного из русского. 2 пакетика с готовой приправой.(магги/кнор)
три помодора, одна паприка, три стручка чили, 2 цыбулины для зажарки.
банка фасоли и пол банки кукурузы
мАлАдец! хотя я бы так не сделала, но у тебя же еще рис правильного приготовления
2 пакетика с готовой приправой.(магги/кнор)
Сейчас выйдет Солнышко и скажет это хорошая народная кухня и даже источники покажет, как обещала
У меня к вам вопрос, что у вас нет в холодильнике или дома , что вы используете эти кубики. Усилителя вкуса? Соль?
нп
Кухня провинции Гуандун - моя любимая. В отличии от сычуаньской кухни она не острая, с большим содержанием морепродуктов. Одно из самых известных в мире блюд - 海南雞飯/Hǎinán jī fàn/хайнань чи фань/курица по-хайнаньски с рисом
В качестве дополнений - битые огурцы и маринованный дайкон