Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
Замечательно! Надо будет этот рецепт котику предложить, он форель часто покупает.
 Надо будет этот рецепт котику предложить, он форель часто покупает.
Вчера ребята размышляли, какое мясо брать в салаты. Вот вариант. Куриные пупки.
Тут исключительно таиландские приправы. Идею я почерпнула из тай. рецептов для салатов из недозрелого манго. Как грится: "Дорогая редакция! Ваш рецепт нам очень понравился! Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки - салом, но было очень вкусно!"
Кольраби здесь манго, конечно, не заменяет. Получился другой салат, но с аутентичным вкусом, острый, ароматный и освежающий.
спасибо. к этому салат был простой. огурцы, помидоры, лук и сметана
Никогда такую рыбу не ела , к сожалению
У Вас всегда очень аппетитно рыба пожарена
тоже впервые о такой рыбе читаю
У нас чанахи, правда с говядиной

обожаю рыбу, независимо от названия, и твоя довольно таки привлекательна, раньше всегда любила жаренную. Ты ее в муке или крошке, как жаришь?
я уже давно не жарю на масле, а запекаю только. Или в бакпапир или фольге, зависит от рыбы.
вчера были на даче у детей, они новый гриль купили и  опять нажарили мяса... неудобно было отказаться, сегодня его видеть не могу... но вкусно было  или под вино все зайдет !
  или под вино все зайдет ! 
а как ты антипасти сама делаешь? я их очень люблю и так понимаю, что паприка должна быть поджаренная или ?
подкинь рецептик 
а inostranez   нас тут своими фотками наповал убивает, даже если мяса не ешь, так хочется отгрызть кусочек . 
кстати обращаюсь ко всем, кто любит кровянку и как ее готовит ? 
я многие сорта перепробовала, покупаем у поляков, но она разваливается при жарке, а если ее вытягивать из кишки, то как то некрасиво получается, но правда вкусно. Кто что по ней знает, подскажет ?