Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
вкуснятина у всех.
А мы сегодня нашу печь пробовать будем. Плиту обжигать и что нибудь пожарим.
дорогая Гордана, извини, что только сейчас отвечаю, завал по работе был. Кальмары начинять сырыми, в сковороде можно делать под крышкой, вкусно получается, минут 10 и потушить на небольшом огне. В фету можно добавить мелконарезанную паприку, такую душистую остроконечную, а лучше размять фету, добавить немного водички из под нее или оливкого масла, если она твердовата, травок, можно креветки нарезанные или те, которые мелкие, можно просто шпинат, начинить, а рядом с кальмарами на сковородку нарезанную паприку, лук, оливки, помидоры, можно пару кружочков баклажана без кожуры, морская соль, чеснок и потушить. Посыпать укропчиком и свежим черным перцем, оставить на минутку проникнуться ароматами, отломить кусок свежего Fladenbrot и приятного аппетита! В общем мой кулинар берет кальмары сырые и получается очень вкусно.