Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
очень красивая Ачма
Дайте пожалуйста рецептик.,хочу сравнить с нашей армянской..)))
Даже внешне не похоже...а мы очень любим..
н.п. вроде Гордана спрашивала, какие есть идеи начинки для кальмаров? Вкусно начинтть их мангольдом или шпинатом (листовым, не молотым) с овечьим сыром/хорошей фетой, мягковатой. Например греки специально соус не делают, вкусно, если к кальмарамина протвинь положить помидоры с травами и слегка сбрызнуть все оливковым маслом и потом с этим маслом и соком подавать горячими, а соус белой лепешкой выискивать.
следующая неделя в лидле, греческая
нп
кто-нибудь знает, их оливки и оливковые масла, именно что в рамках этой недели в проспекте, хорошие или так себе? спасибо.
https://www.lidl.de/prospekte/aktionsprospekt-17-05-2021-2...
https://www.lidl.de/prospekte/aktionsprospekt-17-05-2021-2...
я люблю греческие продукты, оливки каламата - это такие крупные темные, масло магазинное не знаю, мы запасаемся привозным и нам хватает. Антипасти различные попробуйте - я часто покупаю. И еще йогурт - но сейчас в нашем Алди есть упаковка из 6шт. я люблю его ко всему.
Ласточка большое спасибо тебе за рецепт, это что то в моем вкусе, хочу попробовать сделать. Только кальмары сначала проварить или ? шпинат у меня свежий листовой. Мангольд в Алди вроде постоянно есть.
я вообще заметила, что у нас в Берлине не все Алди одинаковы, а если брать по всей Германии, то они будут отличаться.
так себе - масло дешнянское - я все равно куплю, но для жарки и маринадов - для салата оно слишком простое. Оливки тоже так себе, мягкие на вкус - дочь их любит - мне они не очень
да не говори, уже ничего не радует и все надоело 🤷♀️ Смотришь на фоты людей на югах и в отпусках. И себя еще жальче. Питаюсь сейчас клубникой и спаржей, много 🙂 пока есть.