Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
сама не знаю - размышляю вслух :))) хотя в принципе в шпинат так же добавить можно
мне кажется щавель нужно в горячем виде, хотя могу и ошибаться.
вот не знаю - мы его в детстве и с грядки хомякали - в пирожках сладких обожала его - эх - ну и в супе конечно ням
из Щавель масса блюд.,От супов разных,до пирогов и пирожков..Есть и салаты с яйцами и щавель..Почитайте интернет,,,там масса предложений..
У нас на юге в сезон щавель был очень часто на столе..
ох, напомнила, надо хычинов/ осетинских пирогов замутить, пока зелени полно☝️
Да и выходной до кучи)))
ох..осетринка))) или.
Что будет дальше???
ага, щука! Огромная!
Я впервые готовила. Начиталась, что она сухая. Обжарила , обмакнув в яйце. Пооучилосьточень нежно и вкусно.
Вторая половина замаринована в вине. Стоит пока в холодильнике .

я никогда не пробовала жареной щуки😃
Во всяком случае наши щуки не были для этого предназначены
Только фаршировать или котлеты -- это супер
Может здесь щуки аквакультуры...другие..
Но красивый кусочек..
идеальная рыба для гефелтефиш
Но жареная очень понравилась.
Спасибо за отвеt, надо попробовать в мультиварке своей.
нп
Стейк и запечённый багет с козьим сыром, луком-шалот и каперсами. Листья салата со сметанным кремом.
pro запечённый багет mohno popodrobnei? zaranee spasibo!






 
