Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

забыл зелень для красоты покрошить
Hüftstake 203g по технологии сувид 2,5 часа на 65-67 градусов. бесподобно
Бульон был в морозилке плюс болтая по телефону сама не заметила как сварганила. Есть упадок сил, а у меня сегодня припадок сил был... 😂😂😂 Редкий случай, я ленивая.
и как готовится такое мясо? не на гриле же?
в том числе и на гриле (точнее Oberhitzegrill) ![]()
сначала сувид 57,5° / 2 часа, а затем по 30 секунд с каждой стороны в гриле (типа "Beefer", в моём случае "WeGrill")
ясно, это читерский способ :)
почки ![]()
поделитесь пожалуйста, как это возможно
И еще муж пирог приготовил- это типа Эльзасский? Или путаю?
У вас семья кулинарная ![]()
Лёгкие, воздушные, вкусные домашние булочки
Булочки Ваши восхитительны !
Поделистесь рецептом, пожалуйста ![]()
почки посмотрите как сталик делает, делаю по его рецепту. Не знаю эльзаский или нет.тесто готовое купили,накидали начинку
тайский красный кари на кокосовом молоке

нп
Овощной суп с морепродуктами, рисовой лапшой и спаржей. Без спаржи - ну никак! Сезон ведь всё-таки.

